哪有你这种粉,给人家雪城大学教授找凤姐,看看人家真诚的征婚贴。。。

来源: 令狐榴莲 2019-10-28 18:34:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2593 bytes)

男公民征女:再找不到老婆就不知道该咋办了。。。

有兴趣了解我的人,可以去读我的那些帖子。 了解我很容易, 不过可以肯定一般的女人, 读了我的文章之后就更不喜欢我了。 我对女人没什么吸引力, 如果我有女人缘,早在高中或大学时就有个把女朋友了, 我也就不会等到今天还没女人要了。

有缘女: 你跟着我能有什么好处呢? 

一是你如果还没拿到绿卡,你跟着我, 就解决了你的绿卡问题。 

二是你如果不嫁给我, 你肯定会嫁给别人, 我和其他人的主要区别是两点, 一是我没那么蠢, 二是我没那么变态。 你如果跟着别人,多多少少会觉得他们蠢或变态,你如果跟着我, 情形就稍微好些。

还有就是钱的问题, 我在美国没挣到什么钱, 主要就是因为老是回国奔波找老婆, 近些年都是在美国呆小几个月就回国, 所以暂时没有固定工作, 但我也不缺钱, 不然也不会闲工夫这么多,而且老回国了。 女人们总想问我收入多少,有没房子,有没汽车。 人都在美国了, 还这么关心这些吗? 我看我周围的中国留学生都是一对对同居的,这些留学生才是真的没钱人啊, 而且也没身份, 如果连挂几门课被开除, 他们是要被迫回国的, 而且我看他们没钱还要大把花钱呢, 所以至少看这些大学生研究生,没身份,没钱,甚至还债台高筑,也并不影响他们结婚, 甚至也不影响他们生娃。 

女人那么关心我的收入,你们知道吗,大部分美国人即使有收入,还有更高的债,我好歹没有债务。 在美国钱多就多花,钱少就少花,想挣钱也不难。 反正我自己是不担心钱。 有缘女如果你已经在美国, 你自己可以在美国赚钱, 即使当个小文员一年也有两三万美元, 有啥担心的。 你如果还在中国,我可以申请你移民美国,手续很好办,来美国以后你再在美国挣钱,或者拿着绿卡上大学,如果上公立的大学,就是免费的, 即使读本科,毕业了也可以当教师当护士,你也许会担心婚姻是否美满,但钱方面真的没啥好担心的。 

有兴趣的华女可以发邮件给我 qiusean@hotmail.com  

所有跟帖: 

他还真不好找到志同道合的,有趣的灵魂不是人人都能消受的起的 -一笑拉- 给 一笑拉 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 18:42:45

写的多好,实在,思路清晰,LOL -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 19:02:18

哈哈哈,如果是我就只能写三, 四句的广告, 他却可以写成几段的。 是 个人才,还是个有趣的灵魂。 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 19:06:22

特别逗,说别担心钱,但说半天就是女方怎么都能挣到钱 -一笑拉- 给 一笑拉 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 19:17:45

哈哈, 是啊, 挺精明的 :)) -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 20:11:34

贴过照片吗 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 19:31:58

以貌取人耽误事啊 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 19:48:22

美国哪个公立大学是全免费的? -几颗汗滴- 给 几颗汗滴 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 19:31:53

可能意思是没什么收入存款的话就免费了吧 -令狐榴莲- 给 令狐榴莲 发送悄悄话 (216 bytes) () 10/28/2019 postreply 19:36:05

社区大学很少钱,家庭收入不多的可以免费。 -爱睡懒觉- 给 爱睡懒觉 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2019 postreply 19:38:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”