我过去是积极锻炼,饮食超健康,性格还不错,但就中招了。

来源: 笨企鹅 2019-09-12 16:52:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1019 bytes)
本文内容已被 [ 笨企鹅 ] 在 2019-09-12 17:09:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

比如我被诊断前,过去3年,爬过53座高山,过去3年每天锻炼两次共2个小时。7年前就讨论不吃GMO产品,5年前就几乎有机食品。7年来就基本不吃中国炒菜,所以从不用菜籽油花生油,只用椰子油橄榄油. 馋中餐了,就在外边吃一顿. 家里大多情况下烤蒸炖和生吃。我几乎不吃红肉好几年了。不喝咖啡。夏天时,办公室的人常常看我吃蔬菜水果沙拉,人人夸我健康。而且我练瑜伽冥想太极跳舞也是N年了。

可是我胃癌中招了。基本情况是N年幽门杆菌,不仅家庭医生N年没查出,而在两年前查出后,偏偏抗生素过敏,吃不了标准的3联或4联药,靠自然疗法去处症状,但细菌大概还在。可是真正确诊后,又说没有幽门杆菌的影子。

总之,不知道,不明白。只是专注治疗,保持信念好了。不过老公很生气,说他误诊好几年,fire掉家庭医生了。

所有跟帖: 

抱抱企鹅!我还记得你有张在山顶做瑜伽的照片。喜欢你最近在流坛发的中式衣服鞋子帖。你的家庭医生是失职的,我同意你老公的反应。 -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (351 bytes) () 09/12/2019 postreply 17:28:21

不知道你的具体情况,但是我认识的人里面有肠癌术后四十多年沒复发的。一定要坚持治疗,祝福你! -abalawo- 给 abalawo 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/12/2019 postreply 17:34:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”