上海阿姨一出现,全国阿姨都靠边......

来源: 小宁波♂ 2019-05-10 10:25:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23820 bytes)
来源:上海去哪儿吃 

上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!

写在最后 

说了这么多上海阿姨身上的“嗲”气,你是不是更爱上海阿姨了呢?反正魔菌是爱得不要不要的,阿拉上海阿姨实在太可爱了~

其实呢,在外,她们的身份是上海阿姨;在家,她们还有一个最伟大的身份——妈妈。魔菌写此文的目的,最主要的就是想感谢我们辛劳、可爱又美丽的妈妈。祝天下妈妈母亲节快乐!

上海阿姨一出现,全国阿姨都认输!

虽然妈妈平时爱唠叨、爱臭美、爱训人、爱催婚......但妈妈所做的一切,都是为了儿女。她为这个家付出了太多,小时候照顾我们学习成长,长大以后要操心我们的婚姻家庭孩子,还要照顾我们的身体营养状况,担心我们在外是否吃饱穿暖、工作是否劳累、睡觉是否安稳。有妈妈在,我们始终都是一个孩子。有妈妈在,我们始终觉得温暖。

给你们分享一个我妈辛劳付出的故事吧:有一天我牵着妈妈的手,摸到了厚厚的老茧,心里顿感一阵心酸,问她:“妈,你手上的老茧哪来的”?我妈淡定地说:“搓麻将磨的”。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~妈妈已经三天没有打我了。

不知道你在家有没有做个好孩子逗妈妈开心呢,不如跟着魔菌一起举起爪宣誓吧——

妈妈说的话都对,绝不顶嘴;在家时一定早起,被子叠得和军训似的;在妈妈面前绝不玩手机,哄妈妈开心是第一要务;绝不吐槽妈妈任何缺点,牢记妈妈是完美女神;只要是妈妈喜欢的,第一时间掏钱下单;妈妈和老婆掉同时水里,肯定先救妈妈……

总之呢,妈妈就是这样,爱孩子、爱生活、乐观向上、满满的正能量,千言万语汇成一句话:妈妈我爱你!妈妈辛苦了!马上母亲节了,这是天下妈妈们的节日,魔菌祝各位女神们节日快乐!祝愿天下妈妈能够永远年轻美丽开心!

所有跟帖: 

看来一半脑袋就被你弄大了。 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 10:29:19

阿拉晓得啦!LOL -Baritoner- 给 Baritoner 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 10:34:19

弄堂阿姨 :D -淡泊远志- 给 淡泊远志 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 10:45:00

想不忧郁就得学学上海阿姨 -Yahh- 给 Yahh 发送悄悄话 Yahh 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 11:10:15

哈哈哈,“哈哈侬” -Timshel- 给 Timshel 发送悄悄话 (247 bytes) () 05/10/2019 postreply 11:16:21

Lol -abalawo- 给 abalawo 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 18:53:20

眼晕。。休息休息 -小驴妈- 给 小驴妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 11:22:41

好形象, 好真实, -Giantfan- 给 Giantfan 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 11:26:04

烫发加丝巾,大妈的标配 -笔名花差花差的农民- 给 笔名花差花差的农民 发送悄悄话 笔名花差花差的农民 的博客首页 (50 bytes) () 05/10/2019 postreply 11:35:19

想起子君妈妈:) -qinyunfuxiu- 给 qinyunfuxiu 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 11:48:20

哈哈哈,俺也想起了她,就是不知道伊叫啥 -笔名花差花差的农民- 给 笔名花差花差的农民 发送悄悄话 笔名花差花差的农民 的博客首页 (80 bytes) () 05/10/2019 postreply 11:52:43

她妈妈背了她的LV包:) -qinyunfuxiu- 给 qinyunfuxiu 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 12:40:40

大妈离不开丝巾,可以遮脖子皱纹,遮肚子 -Yahh- 给 Yahh 发送悄悄话 Yahh 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 12:20:33

为啥体我不喜欢上海阿姨,这几年接待过几位不代表全体上海阿姨...寋 -Mmom2269- 给 Mmom2269 发送悄悄话 (303 bytes) () 05/10/2019 postreply 12:23:04

丑! -藏龙卧虎- 给 藏龙卧虎 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 13:21:05

上海阿姨爱生活,也有可爱的地方。 -飘荡粒子- 给 飘荡粒子 发送悄悄话 飘荡粒子 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 18:57:51

太长了 -出门在外7788- 给 出门在外7788 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 19:11:11

上海大妈?绝对敬鬼神而远之!:) -md2013- 给 md2013 发送悄悄话 (90 bytes) () 05/10/2019 postreply 21:20:10

xiaxianong;)) -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2019 postreply 23:55:56

我三月份在上海地铁,有位老阿姨热情教我买地铁票,折腾了几下,我发现她一直在旁边看着,一直目送我进去。很感动。 -玄米- 给 玄米 发送悄悄话 玄米 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2019 postreply 06:43:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”