八卦~~~~~~~

来源: 一脸的美人痣 2018-11-21 12:19:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2354 bytes)

众所周知,王菲(专题)与谢霆锋这对苦命鸳鸯,在历经十多年后又走到了一起,也是一波三折,如今兜兜转转也是苦尽甘来,虽然两人也是备受大家质疑,但是两人依然选择手牵手共度余生!

与王菲重新在一起的谢霆锋似乎变了一个样子,像害羞的男孩一样满眼都是笑,不再是镜头前冷冰冰的样子。

谢霆锋与王菲本身就是话题人物,两个人的影响力难分高下,王菲在乐坛是一把手,而谢霆锋则比较全能,虽然年纪大了,但是魅力完全不减。也是因为他们的恋情,让李亚鹏张柏芝,甚至两人的孩子,都被时刻关注着。

前段时间,有网友拍到谢霆锋与王菲两人,在进安检之前当众拥吻,他们的穿着打扮都十分低调,王菲还戴了一个口罩,但谢霆锋还是主动吻了上去。完全没有在意场合,也没有顾忌旁人的眼光。

按照以往,王菲肯定是会有一些抗拒的,毕竟当年李亚鹏在公众场合吻王菲的时候,她都表现的很不情愿,甚至表露出一点反感。但她与谢霆锋在机场拥吻,似乎很顺其自然,也许是因为年纪越大,越珍惜眼前人了。

所有跟帖: 

作秀还是真情,谁知道呢? -帅帅娘- 给 帅帅娘 发送悄悄话 帅帅娘 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 12:21:38

王菲好像挺讨人喜欢的,黎明也追过她 -听我作证- 给 听我作证 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 12:28:25

婚了吗? -y2001- 给 y2001 发送悄悄话 y2001 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 12:25:11

他们还有必要结婚吗?都有了孩子,在一起高兴一天算一天,不高兴了分开也容易 -听我作证- 给 听我作证 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 12:27:06

那就少些神马 -y2001- 给 y2001 发送悄悄话 y2001 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 12:39:36

这八卦写得真是。。。搞笑。。。 -妈妈MiYa_863- 给 妈妈MiYa_863 发送悄悄话 妈妈MiYa_863 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2018 postreply 12:30:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”