儿子二三事

来源: 唠唠叨叨 2018-11-20 16:23:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4890 bytes)

妈妈的傻:看一个电影,小女孩问:Tom会回来吗?父亲:不会回来了。女儿:why? 亲:people grow up and go away. One day you will go away. 女儿把头歪在父亲肩膀上。我赶紧跑进儿子屋:people grow up and go away. But I dont want you to go...我把头歪在儿子的肩膀上。儿子说:我不走,只要你愿意,我一直呆在家里,不结婚不生孩子。我立刻清醒过来:啊?那不行!你得结婚生孩子,我还得抱孙子呢!求人真不易啊!财迷

儿子的可爱:和我聊天的时候看到咖啡壶旁边有些咖啡残液留下的棕色印记,显得比较脏,他就想用抹布擦,抹布是干的也擦不掉。我说你别管了,一会儿我擦。他就拿一张餐巾纸沾了水把咖啡残迹擦掉了。我一直认为他是个不爱干净的邋遢孩子,这下开心了哈哈

妈妈的教育失败:我总喜欢兜售观点给儿子。问:如果有一份高薪不喜欢的工作和一份底薪喜欢的工作,你选哪个?儿子:喜欢的。我于是把工作是提供价值,喜不喜欢都辛苦,看报酬要看将来性blabka了一番。儿子:选择了一个就没法知道另一个,没可比性。况且有些人并不是追求终身价值,工作本身的过程令他们满足。

对幸福进行了一番你来我往之后,儿子说:你这是又想劝我努力,我是不会按照你说的方法努力的。又失败了!急

所有跟帖: 

可爱。如果不影响生活。当然选择喜欢的。 -雨女- 给 雨女 发送悄悄话 雨女 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 16:26:13

养活自己的底线他早就承诺了 -唠唠叨叨- 给 唠唠叨叨 发送悄悄话 唠唠叨叨 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 16:33:22

多好啊。你什么担心都没有了。 -雨女- 给 雨女 发送悄悄话 雨女 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 16:35:37

哈哈哈,典型的,最后说的话和我家的很像:) -绿蚁采菊- 给 绿蚁采菊 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 16:28:11

就是就是,每次都被看透了。现在孩子这价值观咋这么不一样呢 -唠唠叨叨- 给 唠唠叨叨 发送悄悄话 唠唠叨叨 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 16:32:40

也不是不一样,就是不想要家长指手划脚的。 -绿蚁采菊- 给 绿蚁采菊 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 16:34:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”