你的运气真好。我的买了近四个月,连俩月都没用上,经常出毛病,我刚开始还拿它去apple care,后来不去了

来源: 挥汗如雨 2018-04-19 15:50:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1297 bytes)
本文内容已被 [ 挥汗如雨 ] 在 2018-04-19 16:21:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我在用,能帮你答疑Timshel2018-04-19 15:25:45

嫌apple care 太远。它不工作,我就把它放在一边不用,用email和家人朋友联系。只在外出的时候才用,出去前去找人把它调的能工作了,暂时当gps用。可是两三周前我出远门,半路上想查查方向,谁知道它死机了。我在休息区等了一个小时左右它就是不工作。我凭着对头天夜里电脑上地图的记忆找到地方。回来的路上都天黑了,汽油快用完了,下了高速去找加油站,它还是不工作。我的车上的gps也不好用,文字指示的方向和语音指示的不一致,我以前一直用手机上的gps,没有找人调过车上的gps,不能用(现在突然想起来了,找个时间去车店让他们给调)。我只好盲开,开到住宅区,问路人加油站的方向,加了油回来了。

然后去bestbuy找人帮忙,给调的能用。几天后它又不干活了,我放了差不多一周。昨天看到我最喜欢的仙人球开花了,想拍照,手机还是死机,我没办法,跑到家滩求助。

昨天去bestbuy要求换手机,人家告诉我店里就有维修部,不需要非找apple care维修。我搞了个预约,今晚去bestbuy让人家给查毛病在哪里。这个iphone x 气晕我了。

所有跟帖: 

那你应当要求换一个啊! 以前的iPhone,LG的换过。这个X, 我们两个的都很好,没有问题 -Timshel- 给 Timshel 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/19/2018 postreply 16:02:05

这手机是我去孩子家过圣诞节时买的,在北方,不是在我这里买的,我当时就没想到会出问题,就没把发票带回来。我就以为需要带过去才能换, -挥汗如雨- 给 挥汗如雨 发送悄悄话 挥汗如雨 的博客首页 (306 bytes) () 04/19/2018 postreply 16:10:31

best buy没用的,你要拿到apple 实体店去,至于是那里买的没有关系的,任何 Apple店都可以。我在上海的apple -Timshel- 给 Timshel 发送悄悄话 (158 bytes) () 04/19/2018 postreply 16:24:27

我现在在bestbuy,等会儿看他们测试后咋说。晚上回去上网找找apple 实体店在哪儿 -挥汗如雨- 给 挥汗如雨 发送悄悄话 挥汗如雨 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2018 postreply 17:18:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”