电话终于升级了

来源: Morning3evening4 2018-01-06 15:08:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1942 bytes)

哎哟,老农民穷,一个free的iPhone4也不知道用了多少年了,摔过掉水里过,就是大难不死,一直好好的。去年太太和儿子升级到7,我也没动心。反正对我就是一个电话,最多走路的时候扫下新闻,4也够用了。

这不,女儿回来过节,想不出啥礼物,就说给她一个手机吧。她的那个也是老爷级的,还摔坏屏幕。她心疼老爸,说爸爸不换我就不换。最后一起去换,她要了Google最新的,老爸确没看中一个合适的。

今年儿子忙大学申请,也就没办 party。几家邻居去餐馆聚聚。正好一家邻居的孩子在大公司工作,有iPhonex的discount。我没多大兴趣,太太喜欢赶时髦,倒说不错。我一想也好,太太喜欢玩手机,正好过节,也算她的礼物,就请邻居定一个。给太太说:这样吧,你用x,把7淘汰给我,你升级我也升级。条件是你去转data,我只管用。。。太太一听有新手机,自然高高兴兴地take the challenge。

这不,跑了一趟电话公司,才发现好复杂哦。她当年注册iCloud,一个账号我俩用,数据分不开,人家电话公司也没办法。回来自己折腾了一个礼拜,开了一个新的account,终于两口子分家了,把她的data转进了新手机。今天又去电话公司,要把她的旧手机clear,结果又不记得手机里面的一个啥密码,只好回来自己折腾,到是她的旧电话换成了我的电话号码。。。刚给我说:快了,四个小时后能clear。。。然后再转我的手机里的data。。。

呵呵,太太说,不错不错,为了一个iPhonex,居然学了这么多。而我呢,两个手机,一个当电话;一个用Wi-Fi,上微信。时不时抓错了电话,被老婆嘲笑:哇,大老板哦,电话都是两个。。。

所有跟帖: 

我3个手机呢,一个旧的,一个我妈淘汰的. -yellowlemon- 给 yellowlemon 发送悄悄话 yellowlemon 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 15:10:51

嗯,你更牛。。。 -Morning3evening4- 给 Morning3evening4 发送悄悄话 Morning3evening4 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 15:14:21

你发这贴前我刚还被领导说有三个手机呢,我还都用着。 -yellowlemon- 给 yellowlemon 发送悄悄话 yellowlemon 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 15:15:36

当心他怀疑一个是和前xx联络用的。。。 -Morning3evening4- 给 Morning3evening4 发送悄悄话 Morning3evening4 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 15:17:56

咱不那个他不也会照样 -yellowlemon- 给 yellowlemon 发送悄悄话 yellowlemon 的博客首页 (32 bytes) () 01/06/2018 postreply 15:20:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”