家里装了这样的地板,说话不敢大声

来源: 万发 2017-10-23 08:46:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3891 bytes)

一直喜欢与众不同的老婆,在装修这件事上也没放过!就拿我家地板来说吧,她觉得千篇一律的瓷砖地板看着太没劲了,于是乎把家里的地板装成了下面这样↓

自从家里装了这样的地板,说话不敢大声,就连邻居也不来串门了!

地板是很好看,但是自从家里装了这个地板,感觉家里氛围都变了,不敢大声说话生怕破坏了这份宁静,就连邻居都不来串门了,说是不忍心踩在我家地板上~~~(这感觉真不知道是好还是坏~)

是不是觉得我家地板已经很与众不同了呢,其实还有比我家地板更个性的呢,给你们看看~

自从家里装了这样的地板,说话不敢大声,就连邻居也不来串门了!

家里卫生间要是换上这样的地板心情会很好吧,洗澡都洗得比别人舒服。

这样别致的地板,少了一些世俗感,多了一丝清新自然。

如果电梯门打开是这样的画面,你敢进去吗?

与海豚共舞,你怕了吗?

走在这样的地板上会不会担心自己掉进水里?

如果家里装修成这样,估计没人赶紧去吧,生怕玻璃割脚。

活在海底世界里也很不错,就是东西最好保管好,不然掉下去就不知道该往哪儿找了。

生活在一堆黄金之中,再也不用为了生活发愁了。

虽然没有踏上去,但仿佛已经看到了尘土飞扬。

转帖

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

谁是与众不同? -八落- 给 八落 发送悄悄话 (32 bytes) () 10/23/2017 postreply 08:51:04

转帖,哈 -万发- 给 万发 发送悄悄话 万发 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 08:58:15

別把自己弄傻了哈 -松涛孤雁- 给 松涛孤雁 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 08:51:53

有人喜欢怪怪的东东 -万发- 给 万发 发送悄悄话 万发 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 08:59:35

把家弄得像游乐场似的·。。。。 -Timshel- 给 Timshel 发送悄悄话 (196 bytes) () 10/23/2017 postreply 08:51:53

小孩子多的肯定喜欢 -万发- 给 万发 发送悄悄话 万发 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 09:00:24

按风水理论,这些的不好啊。睡觉起来会被吓傻。 -iBear- 给 iBear 发送悄悄话 iBear 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 08:54:59

水势的方向,一定要向屋内流,不可向外流 -万发- 给 万发 发送悄悄话 万发 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 09:02:31

装家里看着闹心:) -JAN2009- 给 JAN2009 发送悄悄话 JAN2009 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 09:21:52

如果经典和现代地板能够随意转换就好了 -万发- 给 万发 发送悄悄话 万发 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 09:30:26

LED地板,等成本降下来 -Baritoner- 给 Baritoner 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2017 postreply 09:46:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”