夫妻之间,该在一起做的事多做。。。

来源: borisg 2017-09-03 09:29:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1241 bytes)

夫妻之间,该在一起做的事多做。。。

没必要在一起做的事,各自干各自的,也没必要先请示后汇报。每个人有各自的爱好追求,愿意拿来分享自然好,但不强求。比如她爱跑步唱歌,这些我都干不来(也没功夫),但是我支持她,让她去参加些个什么慈善活动的比赛和当地的合唱班啥的。她在那里多认识些人挺好。

家里两个儿子的头一直是妈剪的,这两个臭小子现在时髦了,对妈剪的头不满意,现在带着到外头剪去了。

我在家里换水龙头。原来主人装的太短,要换一个能到池子中间的。这个费了我好多劲拆,因为池深,拆龙头的操作必须在池壁跟橱子后面之间的两三寸的空间进行。原来装的时候都是先装到池子上再安装池子的,但是这个是下装的池子粘在台面的,没有拆池子的可能。

装新的就容易多了,管线都是已经连好的很长不需要在那个夹缝里操作,一个孔两根管线拧上就得了。

今天下雨,外面计划的事估计要泡汤。他们再不回来我可要呼呼去了。。。。

所有跟帖: 

光说不在一起做的事情了 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2017 postreply 09:30:53

lol -橙子718- 给 橙子718 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2017 postreply 09:37:24

呆会等她回来了做在一起做的事。。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (178 bytes) () 09/03/2017 postreply 09:42:17

你咋这么机灵呢? -qqhme- 给 qqhme 发送悄悄话 (169 bytes) () 09/03/2017 postreply 09:40:15

还是楼主想得开~(^o^)/~家里本来没事,“关心”你的人多了就变成有事,老公本没事你越控制他,就变成有事了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2017 postreply 09:39:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”