强文转贴, 大妈们夫妻吵架后和好的良方: "夫妻吵架时强迫啪啪,激情效果翻倍"

来源: gegenion 2016-09-06 06:54:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2769 bytes)

哈哈嘻嘻

C/P

夫妻吵架时强迫啪啪,激情效果翻倍:

我说的这个就是女人的心理世界,可能并不是所有的女人都是这么想的,但是有相当一
部分是这么想的,这也不是什么变态的想法,而是一种女人的心理,很正常,

就是在跟自己的老公吵架的时候,如果两个人之间还没有到离婚的地步,也没有什么严
重的感情破裂,这个是前提,如果已经感情破裂到抓住了别人的出轨证据,甚至是捉奸
在床,那肯定就不会这种心理,反而会对于跟老公的性生活和身体接触感到恶心,

我说的就是夫妻一般的吵架,因为一些鸡毛蒜皮的小事,或者是生活习惯的问题,并没
有严重的那些感情破裂的事情,

这样的情况下,在俩人吵架互相对着大声吼的时候,女人虽然是表现的很强势,但是内
心还是希望自己的老公能够征服自己,
表面上看着是想要吵架到胜利,其实女人内心还是渴望自己的老公能来制服自己,

这种征服肯定不是大吼大骂的征服了,更不是家庭暴力大打出手,这些都是没本事的渣
男的表现,真正聪明的男人就是直接过来强奸老婆,
这一点也不奇怪,在老婆不听话的时候,不温柔的时候,这一招还是很有效的,
女人当然是反抗不过男人的,但是在这样的情况下,老婆会认为老公还是爱我的,是我
太蛮不讲理了,是我说话太难听了伤了他,
而他没有用同样难听的话来针锋相对的回击我,而是选择以这样的半强迫式的性爱来结
束战斗,此刻就瞬间感受到了彼此之间的爱,

原来吵赢了也根本不重要了,重要还是两个人之间这么相爱,

而这种情况下的夫妻性生活也会有不同于以往的激情,在吵架的前提下,男人有征服女
人的成就感,而女人则会有被自己还爱着的老公征服的满足感,
至于吵架,那肯定是早就好了,对付无理取闹的小女人,这一招尤其是超级管用,
大女人其实也一样,女人不管表面上多么强大,内心都是住着一个小公主的。

所有跟帖: 

-20146- 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 (181 bytes) () 09/06/2016 postreply 06:59:35

或被告婚内强奸。。 -拓跋丝瓜- 给 拓跋丝瓜 发送悄悄话 拓跋丝瓜 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 06:59:56

这个界限可能比较男把握吧?还真有真有可能成被告 -gegenion- 给 gegenion 发送悄悄话 (529 bytes) () 09/06/2016 postreply 07:14:42

哈哈哈,够BT~~ -韮儿- 给 韮儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 07:02:53

男人终究是人不是动物,欲望靠的是对方综合的吸引,想了才是硬道理,硬了才有更进一步的“啪啪”。吵架 -帅哥也有更的时候- 给 帅哥也有更的时候 发送悄悄话 帅哥也有更的时候 的博客首页 (485 bytes) () 09/06/2016 postreply 07:13:30

你说的这是正常的情况吧? -gegenion- 给 gegenion 发送悄悄话 (71 bytes) () 09/06/2016 postreply 07:17:14

感觉现在的世界很变态,是不是转基因食品吃多了?:) -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 07:46:10

男人怒火中烧的时候,如果能这么做,恐怕是qj了自己的感觉。 -abalawo- 给 abalawo 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 08:40:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”