请教,装修找人来报价,都说自己是builder有lic,但怎么知道实际干活的人有没有lic呢

来源: bertia 2016-06-14 23:34:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1726 bytes)
本文内容已被 [ bertia ] 在 2016-06-15 20:19:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

叫了几批人来报价,有些人说自己是builder,下面有一些人干活。问他有没有lic都说有,但是报价单肯定不是实际干活的,都包给其他人的,那怎么知道干活的这些人有没有lic呢?听说很多都没有的,如果没有的话,不就跟野战军差不多性质么?

头大啊。。。。。会不会做不好呢?

浴室不大,也就7平米这样,层高有3米(到边角线那)瓷砖贴到顶,原来老的东西都砸了,改电/换马桶位置/水盆位置/修补天花板(有雕花的地方很多起皮了剥落了),门换边,安装淋浴房/马桶/台盆等等。

现在这样一些工作,有lic的报价从6000~8000~1万都有。这算正常价格么?有一个有lic的报价6000我还挺心动的.....看着也蛮老练的样子。

签合约的话,是不是需要看一下他的lic拍个照啥的。。。哈哈哈,不放心啊

这个如何保障呢?

更新,我看到Mountainsmith有sale哦,有单肩包跟腰包
https://www.amazon.com/b/ref=lp_12636712011_gbps_tit_s-3_8062_119e9a0b?rh=i%3Asporting%2Cn%3A12636712011%2Cn%3A12636712011&ie=UTF8&lo=outdoor-recreation&emi=ATVPDKIKX0DER&smid=ATVPDKIKX0DER&node=12636712011&lo=outdoor-recreation

所有跟帖: 

事实是有证的BUILDER都不直接干活的。 -聊聊看- 给 聊聊看 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2016 postreply 23:37:34

现在都是层层包,最后基本都是老莫在干 -人生不止眼前的苟且- 给 人生不止眼前的苟且 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2016 postreply 04:45:40

那不是你操心的事情 -人生不止眼前的苟且- 给 人生不止眼前的苟且 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2016 postreply 04:38:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”