我儿子也太黑了,邻居也太NICE了(罗嗦小事)

来源: 甜9娘 2007-10-27 06:17:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1948 bytes)
本文内容已被 [ 甜9娘 ] 在 2007-10-28 17:34:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
看了这么多好贴,心情好好
看了那些秋色树叶的照片,说说我小儿子出的事(想说,我就开始笑)

这小子是KINDERGARDENER,基本就说英文,也总纠正我英语发音,基本是纠正的我是越念越错.(弄的我总合计,我也没错啊)7456.我们平时说话,基本是他说英文参中文,我说中文参有英文.

昨天他从外面进来,小手一伸,里面几个钢蹦.说,妈妈,我赚钱了.
我问:哪赚的?
他说:我去7个孩子家,把一个带树枝的树叶卖给7个孩子的妈妈.我卖她1块钱,她SCAM我一个QUARTER.
我马上特别好奇地问他:你什么树叶?你哪来的树叶?
他说,就我家院子里的那树叶.
我又认真的问,就是我家院子里的?(我以为刚刚放学从学校拿回来的)
他说,是.
我又不相信地问:你从院子里拣的就去卖给人家?
他可能看出我太糊涂就说:是,我家的树叶好漂亮啊,他们家没有.我找了个带树枝的卖他们.我去找哥哥去一会儿多找点带树枝的树叶去挨家卖.

我马上把我老公叫来,让我老公把孩子叫回来.
我把事情给老公陈述了一下.
我跟我老公说,你这儿子也太黑了啊?怎么拣个树叶就去卖啊?那女的真NICE.(后来想想,其实,我可能也会买.要就是2毛5)
我说这家伙SCAM人家还说人家SCAM他.
我老公笑着说:他可能不会用词.不过儿子不是说了么?我家树叶漂亮,人家没有啊.

2个孩子都找回来了.我正刚作好CUPCAKE.摆好一盘子(9个)说,你们把这给7个孩子家送去.我小儿子说,好,我们卖他们去.
我马上乐喷了,我说,你小子也太黑了?怎么就想卖人家呢? 这是送人家的.
我大儿子边上马上说,那这些卖他们5块钱吧.
我说不行.不许卖,只能白给.
我怕他们真卖给人家,就跟我老公说,你陪他们去送去.
我老公说,我不去.送这破玩意干啥? 他坚决不去,结果也没让孩子送去.哈哈

我们跟孩子就说,以后要卖给别人什么,要跟爸爸妈妈商量,不能随便敲人家门去卖东西.

那7个孩子的妈妈今年芝加哥马拉松前100名.夫妻俩特别热爱生活,家里院子过啥节就打扮成什么样子.我2个儿子还有周围几个男孩经常去他家院子跟他们几个儿子玩.他们家也经常拿点心饮料啥的给孩子们吃喝.总帮我们带孩子一样.我真想表达一下对他们的感些.
孩子真是太好玩了.他们真的总作有你想不到的事情.这俩家伙给我们带来很多快乐.
特别小的.你刚打完他.要问他,妈妈为什么打你,他眼泪还没干呢还会说,妈妈打我是我作错了,妈妈也爱我.
哈哈.弄的你这个内疚啊.

所有跟帖: 

听着舒心的故事,什么时候给她们送点吃的 -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2007 postreply 06:37:39

哇!!9娘家俩孩子贲有生意头脑,你老两口儿将来 -我是guihua- 给 我是guihua 发送悄悄话 (34 bytes) () 10/27/2007 postreply 06:40:00

有经济头脑,以后可以到华尔街上班。 -专家意见- 给 专家意见 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2007 postreply 06:43:47

这是投机倒把啊!你们还夸? -外乡人- 给 外乡人 发送悄悄话 外乡人 的博客首页 (12 bytes) () 10/27/2007 postreply 08:52:40

可爱的孩子。 -来此一聚- 给 来此一聚 发送悄悄话 来此一聚 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2007 postreply 08:55:49

一看到9娘的帖偶就笑不停,进去一看更乐了。太喜欢你那俩儿子了。 -养胖猪专业户- 给 养胖猪专业户 发送悄悄话 (61 bytes) () 10/27/2007 postreply 09:27:44

看了直乐,多可爱的孩子! -金海洋- 给 金海洋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2007 postreply 11:58:59

哈哈,你2儿子真是开心果 -flora_yy- 给 flora_yy 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2007 postreply 13:54:56

回复:我儿子也太黑了,邻居也太NICE了(罗嗦小事) -baobao78- 给 baobao78 发送悄悄话 (143 bytes) () 10/27/2007 postreply 14:26:12

9娘好,见到你好开心.. -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2007 postreply 19:54:59

你家儿子咋这么乖捏!!强烈要求看片片! -bang2jing- 给 bang2jing 发送悄悄话 bang2jing 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2007 postreply 00:29:24

哈哈, -heka- 给 heka 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2007 postreply 05:49:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”