昨天还被老板骂呢

来源: 老恐龙 2015-08-26 12:04:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1488 bytes)

在开会,老板说,我们应该9月中旬去香港大陆一圈,到那时候形势一定很好. 还准备给那个客户贷款,先付一部分巴拉巴拉, 到最后他问我,看法如何? 我说我不同意你给客户放款的计划, 我觉得这部分钱收不回来了.另外这个客户不能继续卖给他货了. 没发货的合同要取消.

他说,我就坚信我能收回来钱. 我心里嘀咕,你娘的,哪次你收回来了. 我说好吧. 是你的公司你做主. 我保留我的看法.

这个客户已经都在跳票不付款了. 你还给他放贷? 我上个月之前就觉得不对头, 放给这家公司的货,早就远远的超过他们压的保证金的十几倍了. 去会计哪里查账,一看挺担心的. 跟老板说了, 他觉得无所谓. 他觉得这个客户不会坑他.

我还说这个形势只能更坏下去,今年不会好的.  老板很气愤. 但是他心里知道我也是为了他好. 反正是不管出什么事情,国内的事情还得最后我去解决

反正我就给那个小子写了信, 今后我们是否合作,合作的规模如何,取决于你这次事情的解决方式. 还取消了他的2个合同.

今天就回信了. 但是我不相信他会付钱的.

我是暂时不会继续给他订单了.

老板娘说,你和老板的这十几年的爱恨交加的关系啊. 哈哈哈哈.我不管,谁也挡不住老娘发表意见的.

所有跟帖: 

形势逼人,现在能闯过一天算一天 -大蜜蜂- 给 大蜜蜂 发送悄悄话 大蜜蜂 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2015 postreply 12:08:14

-老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2015 postreply 12:11:06

你得劝住你老板呀,不然他破产了你还得再找工作。 -tsks- 给 tsks 发送悄悄话 (56 bytes) () 08/26/2015 postreply 12:18:42

你帮他忙,他回头老觉得其实这钱能挣到 -大蜜蜂- 给 大蜜蜂 发送悄悄话 大蜜蜂 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2015 postreply 12:21:31

老板才不会觉得你是帮忙. 这是你的工作! 要不然我雇你干嘛? -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (26 bytes) () 08/26/2015 postreply 12:36:54

现在劝不住. 老婆都管不住. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2015 postreply 12:23:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”