~~@@紧急求大家帮助!!!大雨后flood, 长霉,要求mold inspection,结果房东中止合同!!!但我不想这么快搬

来源: 懒乖乖 2015-06-26 10:23:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3099 bytes)
本文内容已被 [ 懒乖乖 ] 在 2015-06-26 10:34:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
~~@@紧急求大家帮助!!!大雨后flood, 长霉,要求mold inspection,结果房东中止合同!!!但我不想搬家啊???!!!

好几个月以前一次大雨半夜水流进屋,房东最后在我要求下找专业公司查到客厅有水,但没有找他们治理,他自己换了客厅的强化木地板。

现在客厅2面墙角木板(好像叫baseboard)表面全长绿色霉,
房东把严重的那块板取了,另一块只用 lowes 买的mold control的东西喷了。客厅地板缝隙也多处发霉,是我自己搽干净的,房东也不想再换地板。

2个小小孩的房间也是靠窗的墙的baseboard发霉,床下和衣柜的地板都也像客厅地板缝隙一样也多处发霉,是我自己搽干净的。

本来我都同意换上新的baseboard就好了,结果又发现另一个closet地板和baseboard也发霉了,所以我就要求mold inspection,结果房东不做mold的处理了,而且说我空调开得不够,盒子堆多了,(但堆盒子的地方是mold最少的地方)要直接中止合同!!!

但我不想这么快搬家啊,我有心里准备他们会给涨房租,但我们在住,他们就应该除掉剩下的mold啊?两小孩的房间当时霉味非常重了,所以我都自己花了好几天时间清理了地板。

请问我改怎么办????实在搬,能拒付房租吗? 一年合同本来8/15到期,房东今天给我30days notice,要我7/31搬家。我交了一个月的deposite,怕他们扣我钱,我应该拒付7月-8/15的最后一个半月的房租吗?房租7/5号到期还没有交,我从来没有不交过房租,这最后的一个月(如果照他们要求7/31搬),或者一个半月(照lease的8/15)如果不交房租,他们来得及eviction我吗?我在tn。

被弄成eviction我是不是很亏啊??从此就有记录跟我一辈子了吗?????我的信用记录可是快900啊,有了eviction是不是找工作,找房子,申请信用卡都会有不好影响了啊?为了防止这个,我是不是应该把我的房租交给court escrow account,这样他们就不能evict 我了吧??

Under this law, if a landlord fails to repair serious or dangerous defects in a rental unit, you have the right to pay your rent into an escrow account established at the local district court. But the law is very specific about the conditions under which rent may be placed in escrow. You must give the landlord proper notice and adequate time to make the repairs before you have the right to place rent in escrow. The escrow account can only be set up by the court. You can file a petition to establish a rent escrow in District Court by filling out a - See more at: http://www.peoples-law.org/rent-escrow-when-landlord-fails-make-repairs#sthash.EMvwUfDn.dpuf

谢谢大家!!!

所有跟帖: 

赶快搬家啊,什么都不比健康更重要啊~~~~! -20146- 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:25:40

钱是小事.孩子得病是大事.快搬吧. -鱼儿离不开水- 给 鱼儿离不开水 发送悄悄话 鱼儿离不开水 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:25:54

为了自己健康,搬家吧。别较劲了。 -苹果梨- 给 苹果梨 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:26:56

这么差的房子你还要住,为啥? -xiaoxiao2013- 给 xiaoxiao2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:27:38

房东除霉,是不是也需要空出房子才能彻底地做? -夏茗- 给 夏茗 发送悄悄话 夏茗 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:28:47

mold is serious concern for kids, some kids even dead from it -wonderer- 给 wonderer 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:29:38

对身体不好, 先搬,有精力再跟房东理论吧, -江南巨蟹女- 给 江南巨蟹女 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:30:45

那房东也要花时间清房子,你赶紧找房子搬出去,这个房子太潮湿了,一般进一次水,不会发霉。 -goingplace- 给 goingplace 发送悄悄话 goingplace 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:35:38

不明白, 多数人这种情况巴不得搬走. 你是图什么? -Freewilly- 给 Freewilly 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:36:29

具体操作怎对你最有利,我不清楚. 但有一点肯定,这房你们不能再住了,霉对孩子们的健康非常有害,再住下去,你可能后悔莫及. -lindaaa- 给 lindaaa 发送悄悄话 lindaaa 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:39:42

你在哪个州啊,好像你是搞反了啊,应该是你主动要求搬出来,然后叫房东赔偿你搬家费用等等损失,而不是房东来赶你走啊。 -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:44:02

Mold 对房东很不利。讲斤头吧(威胁找律师 -味苦- 给 味苦 发送悄悄话 味苦 的博客首页 (18 bytes) () 06/26/2015 postreply 10:45:24

你脑袋进水了? 你知道霉菌对身体有多大损害吗? -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (18 bytes) () 06/26/2015 postreply 11:00:35

搬是肯定的,马上搬,住旅馆也要搬。你要照照片,发霉的照片,揭开地板照,然后告房东。房东居然敢这样对租客,你有的赚了。 -roseice- 给 roseice 发送悄悄话 (33 bytes) () 06/26/2015 postreply 11:07:52

我的信用记录可是快900啊? Really? -cc077- 给 cc077 发送悄悄话 cc077 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2015 postreply 11:37:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”