预防下水道堵塞

来源: 在水四方 2015-05-27 19:05:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2203 bytes)

常来家坛潜水, 特贡献一贴.
家里洗脸池水走的缓慢, 来我爱我家钻研旧贴, 受 甜齿 的发言启发 (见此:  http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/4370517.html), 去amazon 买了一堆滤水的, 感觉现在放心多了.
建议买 (小的用在洗脸池, 大的用在bath tub ): RSVP Endurance Stainless Steel Sink Strainer, Set of 2
amazon.com/gp/product/B000F7FXBE/ref=oh_aui_detailpage_o03_s01?ie=UTF8&psc=1
我买时$10.

也可以买 (小的和中号的都可以放洗脸池, 大的用于厨房. 没有上面那个看着高级) :
VIP home essentials Stainless Mesh Sink Strainer Variaty 4 pack with VIP branded packaging. link:
www.amazon.com/gp/product/B008FOCIHQ/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1
$4 左右.

1. 洗脸池拆下旧的东东, 脏东西一堆, 恶心死我了.

2. 换上RSVP里小的那个, 很满意.

3. 换上VIP 那个小的, 还凑合:

顺便请交一下大拿们, 水池子有点缝, 不漏水,但霉菌在里面生长, 所以我去后母买了一种东东涂上(问的那儿的店员). 但现在看着很丑. 因为是和台 面连体的, 没法只换池子. 后母有卖台面加池子的, 价格同我从卡死抠买一个全新的柜子加台面加水池差不多. 我想知道这两种更新, 工作量上比较有大 区别吗? 如果没有, 那我就从卡死抠买全新的了.

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

前面的帖好象别人没有办法跟贴. 再发一遍. -在水四方- 给 在水四方 发送悄悄话 在水四方 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 19:29:19

给潜水员点个赞。 -source4book.com- 给 source4book.com 发送悄悄话 source4book.com 的博客首页 (27 bytes) () 05/27/2015 postreply 19:31:43

谢谢! :) -在水四方- 给 在水四方 发送悄悄话 在水四方 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 19:34:25

点赞!滤子也可以到Home Depot或者Lowes实体店买,如果尺寸不合方便退换 -甜齿- 给 甜齿 发送悄悄话 甜齿 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 19:46:35

建议把池子清洗一下 -3733- 给 3733 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 03:59:35

这东西要在自家用 -hmo- 给 hmo 发送悄悄话 (92 bytes) () 05/28/2015 postreply 06:32:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”