BoilingWater的”故事跟踪。谢谢大家的指导和关注。

来源: BoilingWater 2015-01-21 21:56:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (974 bytes)
发个贴给大家一个结果,同时也是想给和我有类似经历的女孩增涨人生经历的机会,世界是复杂的,要自强:
1. 那个“教授”是non-instructional faculty, 他与学校的合同有sabbatical leave, 这点上他没有撒谎;
2. 一个秘密朋友告诉我他已在国内结婚,女的五十来岁在上海做生意,很有钱 ,来美国一次从来没带他见任何人,是撞上这个朋友,还特意提醒叮嘱这个朋友为他保密。
3. 去年年底回上海前告诉我他被选上千人计划,农业方面的,觉得奇怪,他是搞计算机的,根本不靠谱;回国后不是住院了就是出车祸了,奇人奇事全被他占了,觉得他是在为没法脱身发信息找借口
4. 我已和LG legally separate(跟这个”教授”无关), 以后自己一人过干净利落没什么了不起,自得其乐。人生重新开始。谢谢大家!

所有跟帖: 

骗子倒是个探照灯,帮你看清心底做出决定。知识是人类进步的阶梯,骗子成为你新生活的 stepping stone -醉卧花底间- 给 醉卧花底间 发送悄悄话 (51 bytes) () 01/21/2015 postreply 22:16:12

是啊,没想到骗子还真让我撞到了,好在没被骗进感情陷阱,真为嫁他的那个女人难过! -BoilingWater- 给 BoilingWater 发送悄悄话 BoilingWater 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2015 postreply 22:18:53

',开始新生活, 祝福你! -xiaoxing- 给 xiaoxing 发送悄悄话 xiaoxing 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 04:01:00

碰见坏人,及时发现了就好。 -迷糊桃纸- 给 迷糊桃纸 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2015 postreply 06:35:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”