今天较忙,刚得空,试着回答你的问题

来源: F1AGlider 2013-03-15 13:03:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2171 bytes)

由于我的淋浴间设计的很小,本打算装一个固定头,外加一个手拿的淋浴喷头(非常喜欢那种像麦克风那样的)好清洗墙壁,但看来看去没有1000刀,整个系统下不来。后来我只好改变主意,只装一个手拿的淋浴头,而且放弃了那个长得像麦克风的喷头(喷水量不够)。我的淋浴喷头选的是这个,但是固定在墙上的那个 Y shape holder 却是 Kohler 的。Shower 的 handle 是这个。里面的valve 好像是这个。反正是Kohler的。还买了一根6/7尺长的蛇形管(Kohler)。我原来的budget是200刀,但总共花下来,这几样小玩意竟花了近500刀。那个喷头算是手拿的里面size比较大的。马马虎虎吧。不是金属的(买的时候根本没说明),比较花里胡哨。但牌子还算是可以的了。你要是买kit的话,能省点钱,但能看上眼的,没有1000刀下不来。现在咋这么贵呀!

又是为了省钱,我所有的 recessed 灯全部一个尺寸 -- 5寸。而且装的是节能灯泡,所以可挑选的颜色(warm or day night color) 余地很小。livingroom 的灯及 bar 台上的灯是 dimmable 的,但效果很差。不建议使用节能灯做dimmable灯泡。

我地板也是本着省钱的原则买的(lumber liquidators)。我老屋子都是 3/4" x 2-1/4"尺寸。所以我新屋的地板也买的这个尺寸。而且也是oak。我买的颜色是 amber oak,pre-finished,也是等到 on sale 时买的(事先看好,等着降价)。我的感觉一般般。如果我的budget宽松,我会选择更好些的地板,但也不会安*****razilian cherry地板,因为我的房子不是 high-end 档次。所以不值花太大的价钱。

所有跟帖: 

多谢MM。 我的所有recessed led 灯都用了dimmer, 效果很好。 -swj2000- 给 swj2000 发送悄悄话 swj2000 的博客首页 (285 bytes) () 03/15/2013 postreply 17:32:45

fluorescent 灯泡当然不能和 LED 灯泡的 dimmer 效果相比 -F1AGlider- 给 F1AGlider 发送悄悄话 (958 bytes) () 03/15/2013 postreply 18:05:15

多谢。halo还有其他牌子的有spotlight 感觉,cree的没有,光线也没有glare. -swj2000- 给 swj2000 发送悄悄话 swj2000 的博客首页 (400 bytes) () 03/15/2013 postreply 22:20:20

Engineer wood 不便宜 -F1AGlider- 给 F1AGlider 发送悄悄话 (573 bytes) () 03/16/2013 postreply 05:57:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”