回复:

来源: 稻穗儿 2013-01-01 09:59:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (30690 bytes)
本文内容已被 [ 稻穗儿 ] 在 2013-01-01 10:18:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 給個link我看看可以嗎?謝謝.sunshine豬媽2013-01-01 09:54:43

http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/2957691.html

• 我们这里的那些老中餐馆的讲粤语的服务员特歧视嫉妒大陆人. -老恐龙- ♀ 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (195 bytes) (138 reads) 1/1/13 

• 小龙新年好 -M31- ♂ 给 M31 发送悄悄话 M31 的博客首页 M31 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 1/1/13
• 新年好 -老恐龙- ♀ 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/1/13
• 早一代广东人都那样,看到老外跟见了爹似的 -林起立- ♂ 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 林起立 的个人群组 (186 bytes) (55 reads) 1/1/13
• 是的.我每次说,我是吃餐馆的. 每次去吃一新餐馆,老板娘都问我是不是做餐馆的. -老恐龙-♀ 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (32 bytes) (86 reads) 1/1/13
• 最经典的莫过于一次跟个广东妞聊天儿 -林起立- ♂ 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 林起立 的个人群组 (195 bytes) (178 reads) 1/1/13
• 哈哈哈哈. -老恐龙- ♀ 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 1/1/13
• 以前在芝加哥唐人街时候,更扯的,让我对广东人智商真是很怀疑。 -林起立- ♂ 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 林起立 的个人群组 (342 bytes) (125 reads) 1/1/13
• 他们本身就是来自贫苦之乡的.活动范围就限于唐人街和餐馆制衣厂之间. -老恐龙- ♀ 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) (3 reads) 1/1/13
• 我记得刚来美国那阵子 -林起立- ♂ 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 林起立 的个人群组 (142 bytes) (107 reads) 1/1/13
• 哈哈哈哈 -老恐龙- ♀ 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 老恐龙 的个人群组 (0 bytes) (4 reads) 1/1/13
• 这是他跟我说的,我也笑到不行。 -林起立- ♂ 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 林起立 的个人群组 (0 bytes) (3 reads) 1/1/13
• 广东人做餐馆老板的,估计是山东人的十倍百倍。 -稻穗儿- ♀ 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 稻穗儿 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/1/13
• 看来广东人在你眼里真是...我很自卑? 2013年,你的给广东人的下马威? 我很 -苏菲娅- ♀ 给 苏菲娅 发送悄悄话 苏菲娅 的博客首页 苏菲娅 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 1/1/13
• 我对你也很怀疑. -苏菲娅- ♀ 给 苏菲娅 发送悄悄话 苏菲娅 的博客首页 苏菲娅 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/1/13
• 以前打工,$8时薪。一次聊天,说道做IT的挣钱多,挣年薪。一广东人,想了半天,使-苹果梨- ♀ 给 苹果梨 发送悄悄话 苹果梨 的个人群组 (0 bytes) (89 reads) 1/1/13
• 以前一老广东也是这么说的,说你一个月也有一万多港币吧,不错了。 -林起立- ♂给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 林起立 的个人群组 (0 bytes) (8 reads) 1/1/13
• 广东人还是比较大气的,随便你说,不过,要知道,口德还是要有的.我在江南出生,在广 -苏菲娅- ♀ 给 苏菲娅 发送悄悄话 苏菲娅 的博客首页 苏菲娅 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 1/1/13
• 搞不懂这跟哪里人有啥关系?广东人做IT的多了去了。非广东人挣3万的也大有人在。-稻穗儿- ♀ 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 稻穗儿 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/1/13

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈..沒看見說下马威啊,就是看到起立說他的感覺. -sunshine豬媽- 给 sunshine豬媽 发送悄悄话 sunshine豬媽 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 10:06:42

猪妈你一向大量,我看得到.如过实事求是说话,也没啥,谁都有不足,但口吻这也太轻佻了. -苏菲娅- 给 苏菲娅 发送悄悄话 苏菲娅 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 10:18:08

到美国读书还整天在唐人街混的人,你跟他较啥劲啊? -南天北云- 给 南天北云 发送悄悄话 南天北云 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 11:06:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”