我懒的很,不做任何装饰。包礼物都让我不耐烦

来源: xiaoyur 2012-12-14 07:54:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (717 bytes)

上周把礼物给男朋友放他的圣诞树下,然后郑重的告诉他:我昨天累死了。包完你的礼物后我发誓以后再也不包了。
他就傻笑。他一个单身汉倒是挺喜欢折腾。他每年请人给家里装饰。外面是灯。屋里到处是很温馨的装饰。圣诞树也好大。他把受到的卡都挂圣诞树上。
万圣节他也装饰。我帮他挂个蜘蛛网。然后不小心弄撒果汁到地上。他说:我知道你不喜欢干这活所以洒果汁在地上惩罚我。嘻嘻,看你以后还让我干活!!
他觉得他住的区的人很无聊。不装饰。我们开车到另一个豪宅区。家家的灯都好漂亮。很多还有音乐。一位美国著名音乐人的家就象迪士尼。有一家男人是牧师。他们兄弟两个在半山建的房。他们就出钱把整个半山以房子做底建的圣诞灯展音乐会。比市里在公园布置的灯展漂亮多了。那阵式真的宏大。据说他们连续六年这么做。开车去看的人络绎不绝。感觉美国人更有生活情调些吧

所有跟帖: 

习惯性问题,华人能每天花几小时做饭不觉得烦,搞灯饰就不热衷了 -说三四句- 给 说三四句 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 08:06:28

是的。我也喜欢做饭。 -xiaoyur- 给 xiaoyur 发送悄悄话 xiaoyur 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 08:08:55

和群体没啥关系,和个体有关系:) -香香生煎馒头- 给 香香生煎馒头 发送悄悄话 香香生煎馒头 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 08:11:34

自己懒哪就扯到中美了,那你男友邻居们都不装饰难道全体都华人不成? -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2012 postreply 09:10:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”