快乐之旅(2) -- 海的儿女

来源: 家美 2006-08-11 10:25:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3890 bytes)
本文内容已被 [ 家美 ] 在 2006-08-13 20:58:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我爱这蓝色的海洋 加勒比海多么辽阔宽广 我爱海中美丽的小岛 点缀着大海像仙镜一样 我从小就喜欢大海,浩瀚无边的海洋总唤起我漫无边际的遐想,曾幻想有一天跟着仙女飘到一个美丽的小岛,从此去凡成仙,无忧无滤,成为大海的儿女。 没曾想我还真看到了这梦境。我们此次乘公主号西加勒比海之行,停泊了3个小岛:处女岛的St. Thomas, 法国,荷兰共有的St. Martin, 巴哈马的Princess Cay. 这辈子我第一次上了海岛。如果说世上真有仙山琼阁,那就非St. Thomas莫属。描述St. Thomas的美丽不能用言语!
船到港湾

Megan's Bay

山顶远眺

St. Martin 也不错,可惜曾经沧海难为水,除却巫山不是云 St. Martin开发得太厉害,人多的不行。岛上主要经济来源是旅游和赌业。 岛的一半多是法国领土,另一半少是荷兰领地。岛上法国居民比荷兰居民还少些。传说当年一个法国人和一个荷兰用了特别的方式来划分小岛:两人从同一起点出发,沿同一路线,朝相反的方向而行,当两人相遇时按行程长短比例来定领地大小。结果是法国人占了上风。我们坐车横穿两国,法国这边看上去比荷兰漂亮。
从高处往下看,就是著名的裸体海滩

这个Time Share不错

Princess Cay是Princess拥有的一个小岛,有桥和巴哈马群岛相连。岛很小,没有港口停靠,油轮就在海上抛锚,用油轮上的救生小艇把船上的人分批运到小岛。小岛设了几个大篷子,从油轮上运去了烧烤的东西,食物。小岛上有足够的小篷和沙滩躺椅,游人们就在beach relax,吃喝玩乐。可以租小船,小快艇,脚踏船,snookling --可以看到很多鱼。
女儿和她的朋友脚踏船

snookling

Princess Cay

所有跟帖: 

太美了!很向往。能说说你们是几天的行程,大概要多少刀? -小红灯笼- 给 小红灯笼 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2006 postreply 11:00:37

7天行程,$740/人。 -家美- 给 家美 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2006 postreply 11:06:50

好享受!谢谢分享。 -chris2004- 给 chris2004 发送悄悄话 chris2004 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2006 postreply 11:12:49

谢班主。 -家美- 给 家美 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2006 postreply 11:49:30

看得我太舒服了。希望我有一天也能去 -好吃狗- 给 好吃狗 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2006 postreply 11:15:00

下次去叫上你。 -家美- 给 家美 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2006 postreply 11:49:54

是从佛州的FT.LAUDERDALE出发的那条线吗?ST.MARTIN我们没去也 -紫色公主- 给 紫色公主 发送悄悄话 (106 bytes) () 08/11/2006 postreply 14:38:17

very nice trip ! thanks -cloudiya- 给 cloudiya 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2006 postreply 19:39:57

好看!谢谢分享~~ -露西- 给 露西 发送悄悄话 露西 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2006 postreply 19:51:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”