德州优缺点,进来看看。。。

来源: newHouse 2006-06-22 08:45:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1054 bytes)
我家安在TX已12年了,LG和我也考滤过搬去别州,但实在是舍不得这里又大又新的房子。这不,才住了9年的房子就要换了,买了一套全新房,最近就要CLOSE。看来下一个十年还是在这里啦。。。
OK。我还是列一下优缺点吧:(以我住的NORTH DALLAS为例)
优点:
1。房价实在是便宜,AVERAGE $85/SF,你自己去算吧。(BTW,$100/SF可以买毫宅了,+ 新房,十年以下二手房多得是选择)
2。小孩教育也不错,尤其是我住的PLANO区,是ONE OF THE NATIONAL TOP PUBLIC DISTRICT。
3。华人也不少。华人超市,餐馆,中文学校,教会,DAYCARE,REAL ESTATE AGENT,LOAN AGENT等选择也不少。
4。城市比较新。交通方便,街道宽广,视野宽阔,规化齐整。
5。工作机会不少。不少公司总部迁至TX。SALARY 也不低。
6。NO STATE INCOME TX。

缺点:
1。气候偏热,干燥。不过四季还是分明的。
2。PROPERTY TAX 高。因为房价便宜。
3。娱乐较少。不过今年NBA FINAL 还是挺过瘾,虽然MAV还是输了。没海边,但有不少湖,可以去湖边CAMP,BBQ,划船,钓鱼。
4。回国不方便,得倒两班飞机。

暂时想不到别的了,先列这些吧,回头想到再补上。

斑主,可否劳驾贴到你的VOTE一栏上。谢谢。

所有跟帖: 

It is there already, thanks! -梦思得- 给 梦思得 发送悄悄话 梦思得 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2006 postreply 09:00:08

Can you put my vote there too? I vote for Dallas -pollyli- 给 pollyli 发送悄悄话 (499 bytes) () 06/22/2006 postreply 09:17:19

回复:Can you put my vote there too? I vote for Dallas -梦思得- 给 梦思得 发送悄悄话 梦思得 的博客首页 (82 bytes) () 06/22/2006 postreply 09:36:43

how to calculate property taxes in Texas? -pq- 给 pq 发送悄悄话 pq 的博客首页 (167 bytes) () 06/22/2006 postreply 09:53:30

same for TX. around 2.2% X house value -newHouse- 给 newHouse 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2006 postreply 11:39:11

my 2cents -LastRose- 给 LastRose 发送悄悄话 (135 bytes) () 06/22/2006 postreply 09:57:22

I agree! -gc-seeker- 给 gc-seeker 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2006 postreply 10:00:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”