连这么点家庭琐事都处理不了,那个男的就是个LOSER,你们两口子也不会有好下场,宁拆十座庙不毁一桩亲,你们从头到尾都没有提到那个

来源: 心结 2012-06-19 01:26:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (770 bytes)
回答: 老公同学和老婆吵架的update敢生2012-06-18 13:31:29

任何一对夫妻走到白头,婚姻的过程中都是会有磕磕绊绊的。连这么点家庭琐事都处理不了,只会选择离婚来逃避的男人,他不是LOSER谁是LOSER?你们两口子也不会有好下场,宁拆十座庙不毁一桩亲,你们从头到尾都没有提到那个可怜的孩子。尤其是你老公,无知的大男子主义。别人的婚姻让他们自己去处理好了,很多本可以好好继续下去的婚姻,就是因为有些爱管闲事的老人,或者你们这种所谓的朋友给弄散了。

那个女人要房子要孩子,也许隐含的意思就是不想离。你们懂个屁!我相信一个巴掌拍不响,那个男的窝囊废如果说话能换个方式也许女的就接受了。在女方来说,我来到这个人生地不熟的地方,照顾你照顾孩子,已经够辛苦的了,结果你连一点感激都没有,还嫌我学历不够。换我也生气,也骂他。人在生气的时候说的话能当真吗?说他是loser那是好听的,要我骂他三字经都可能。(请把我这番话,给那个要离婚的loser也看看)。

所有跟帖: 

同意!应该给当事人看看.这么大点事就过不下去了,在座哪家没这么点破事?! -FL33770- 给 FL33770 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 07:44:08

是该让那一对看看你写的. 他们结婚7年了,怎么样都该有些感情.没有谁的婚姻 -lindaaa- 给 lindaaa 发送悄悄话 lindaaa 的博客首页 (346 bytes) () 06/19/2012 postreply 08:38:03

记住,你也没有权力去judge别人,你凭啥诅咒别人没有好下场??? -wxc_66- 给 wxc_66 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 16:34:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”