打破砂锅问到底-厨房的另一边-贡献小女毕业照一张来感谢房大师和家坛的各位能人!

来源: 宝宝妈88 2012-05-18 09:59:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3007 bytes)
本文内容已被 [ 宝宝妈88 ] 在 2012-05-18 21:49:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨晚仔细想了一想新的设计,请房大师给看看。

我现在主要纠结在那个门要不要封-因为这影响冰箱的位置。(很乱,大家请无视吧)

我要出去了,晚上才能回帖,谢谢!

先上厨房的另一边的现状图:

1.半开的那扇门是客厅-》厨房-》车库 的通道之一

楼梯底下是厕所。厕所对面是一个closet.             2 电视的那个半墙隔开的living room 和 餐厅/厨房.                                                                   壁炉和半墙之间的空间是living room 和 Dinning                                                                    room的另一个通道。如果把门封了的话,就只能从                                                                    客 厅绕过半墙)-》餐厅 -》 厨房 -》车库。

IMG_2245 IMG_2246

3.厨房现状

IMG_1713 IMG_2244

5.这是我画的一个新设计的草图。房大师帮我看看。对不起图片扭不过来。

如昨天所说,冰箱往右下角拉贴着半墙放的话,好处是可以门可以不封,不过好像冰箱里厨房真的有点远。

房大师可以再帮我想一想吗?

Kitchen

6.贴小女毕业照一张感谢大家。搬家完全是为了她能读个好学校。。。。湾区好学区的房子贼贵,没办法买了个老房子。

所有跟帖: 

cute,cute -凡繁- 给 凡繁 发送悄悄话 凡繁 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 10:02:02

谢谢凡班帮我顶这个帖子。5岁的小p孩就已经折腾毕业照和毕业典礼了 :-) -宝宝妈88- 给 宝宝妈88 发送悄悄话 宝宝妈88 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 10:04:33

封掉那个门,冰箱放门后那个位置 -姜小鱼- 给 姜小鱼 发送悄悄话 姜小鱼 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 10:18:32

谢谢小鱼。 -宝宝妈88- 给 宝宝妈88 发送悄悄话 宝宝妈88 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 11:57:25

你闺女好可爱呦 -飘啊飘- 给 飘啊飘 发送悄悄话 飘啊飘 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 10:45:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”