看了这些帖子,顿时受到极大安慰,跟他们比,我的父母还是非常疼爱孩子的。谢谢。

来源: 不8不行 2012-05-05 23:59:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (49246 bytes)
回答: 谁差点被父母杀掉的?来报个道~beaverton2012-05-05 23:01:00

回应: 谁差点被父母杀掉的?来报个道

2010-07-27 22:50:09 尤雅

父亲有次打我,拿粗的木块,我的小腿变青紫

2010-07-27 22:59:29 luluchen

• 我觉得父母经常为了什么把东西摔坏了一类事情在很小的时候打骂我们,难道我们还不如东西吗?我小时候有一次把姥姥家的暖瓶摔了,开水洒到脚上,很疼我都不敢跟我妈说,晚上我感觉脚背上怎么有个泡(那时真是困惑),但我知道是开水的缘故就自己硬是往里面穿袜子把泡给挤破了,不让我妈发现.还有一次我(还是在姥姥家,倒霉的地方)把花盆弄碎了,被一大家人骂,还被硬拉着照像,说是要照张闯祸的多有意思.我父母却从来都不把这类事情当回事,从来都不在其他人面前维护我的尊严.

•  

• 2010-07-28 00:05:00 异、類

• 间接的算不算?
    我因为我妈割了好多次腕……
    后来,不割还觉得难受。但我忍住了。不知道这算不算有轻微的自残倾向?

• 2010-07-28 02:38:49 漆黑中在偷看你
  • 我是从小到大被我妈打大的,反正就拿我出火,还被关过谷仓。最严重的一次是10岁,那时候还在乡下,我被打就躲到奶奶房间,我妈拿晾衣服的竹竿捅破窗纱朝里面死捅,我奶奶就在外面和她扭打,我差点被捅死,后来就从后门跑了…过了很久等我妈回另一个地方睡觉才敢回来。我奶奶当时和我爸的一朋友哭诉,以为我死了,突然看见我倒愕然了。小时候经常我妈和我奶奶因为我而吵架,虽然知道我奶奶是爱我,但我现在突然有点耿耿于怀,但我还是爱我奶奶的。初中时,我就开始反抗了,高中时后用萍果炸她眼睛,然后离家出走,后来躲在家对面观察,看到我爸大半夜找我回来泪流满面…我爸还是爱我的…现在25了,我妈还是经常骂我,我也嘻嘻哈哈的,无所谓了,不过她再不敢动我了呵,因为我警告过她。事实我也不是好人,太自我了,我爸也知道我决定的事情改变不了,什么都随我,似乎很对得起我,我复读然后反悔,然后大学辍学不读,现在很空虚。但是我也恨我爸爸,他的爱太责任化了,不能给我很好的帮助,我弟弟的性格稳定可以不管,可是我那样的人就惨了。我是男的,现在他们逼我快点结婚,我也许会结,但首要条件是不和我妈一起住。我不会有小孩,不是怕养不好,而是怕她以后会不快乐…
  • 2010-07-28 02:55:26 即将发配美利坚

皮带!~那叫一个刺激...军用武装带打到断~5岁时候身子骨就这硬朗了!

• 2010-07-28 07:24:05 Salmosa

高2时,爸妈打架,他穿着皮鞋踹我妈脑袋,我妈倒在地上直抽,他还是不停的踹,我就出去劝架了,本来他们打架我都懒的管,反正我妈也没把我当人看过。那天我看要出人命了就出去了,结果我和我爸打了起来,我爸抡椅子砸我,不停的砸,不停的砸,直到我尿失禁,我躺在尿里抽搐。后来我爸打累了,自顾自的点了根烟,边吸边骂,我突然就爬起来,冲上去掐住他的脖子,他也马上掐住我的脖子,当时我被他掐得眼前一片漆黑,我甚至感觉我的脚离开地面了。后来我妈冲上来,狠狠的打我,说我居然敢打她老公,最后我没死,我也不知道为什么不杀了我,可能是尸体不好处理吧。从那以后,我就当自己父母双亡了。

• 2010-07-28 07:37:21 [已注销]

LS,脖子被勒得眼睛什么都看不见的感觉,十年后的今天我还记得呢
    就因为我们心软,所以一次次给了他们践踏我们生命的机会

• 2010-07-28 08:26:54 米斯特K (我们才刚刚开始……)

我对一个精神病患者很宽容。所以我爹曾经拿菜刀追砍我的事儿,我就不多说了。

•  

2010-07-28 08:33:20 matt

初中,被我妈骑在脖子上打,差一点点就喘不过气来。

• 2010-07-28 09:22:06 叶断眉 (人间有味是清欢)

我爸也曾经拿菜刀追我,有一次我和我妈打架差点把她掐死

• 2010-07-28 09:50:12 奥黛丽赫丸! (药妆第二批全面上新)

我三个月时 我妈和我姥计划把我饿死 就是因为我奶奶不把房子签我妈名下 要提出离婚 当时我的嘴长一块了 我奶奶救我出来拿针给我把长满仓的嘴剥里好的

2010-07-28 10:02:14 雪满弓刀 (全世界小白菜团结起来!)

”我问的是哪个的父母真的对你起了杀心,意图弄死你,差一点把你杀掉的? “
楼主,您这个问题太难回答了,我又不是X-man你的X教授,可以潜入别人大脑里读取别人想的什么,我咋知道父母真的对我起了杀心,意图弄死我?
像曹操一样阴险狡诈、城府极深的人,真的对我起了杀心,意图弄死我,脸上可能还对我笑呵呵的呢!

2010-07-28 10:40:03 健康养生最重要

婴儿时期差点被遗弃,因邻居劝说活到现在。

2010-07-28 11:33:00 兎孒吃萝卜。

在我小学时候我爸就用拖把棍打我了,把拖把棍都给打折了为止,扫把打坏都是很正常的事情了,我爸曾经和吵架说要把我掐死,真就那样狠狠地掐着我的脖子(我是女女生,脖子很细的..)那是我感到要窒息了,很疼。

2010-07-28 11:37:06 .33. (All is well)

她用菜刀追斩我,把我关在厕所里把屁股抓得稀巴烂。
然后还对我说:我杀了你,我也不用死。因为我生了你,然后再杀了你是没有罪的。要不然我们一起死。

2010-07-28 11:54:04 RealSunny (想当树袋熊,挂树上嘛也不做)

天哪~~!!!!LS那些真的是亲爹亲妈么?我最多就被我妈抽过耳光被我爸踢过屁股= =

2010-07-28 13:31:45 旦旦

我们家的关系也更牛逼,爸爸让我去拉气瓶,用人工的三轮车,大概六七瓶吧,小400斤吧,到了厂子时候,下坡没刹住闸,三轮车的轱辘让我弄歪了。我爸就疯了似的出来嚷嚷,说为什么没让我妹妹拉住车,我说他那么小好可怜的,他就打我,我跑了,别人也拉着,他就那砖头大的煤块投向了我。幸好我躲得快。其实这些也就罢了,我老娘后来劝我,我说:为什么他不自己去拉货。老娘当时说了一句话,我至今难忘:那么个男的在街上拉货觉得丢人呗。
牛逼,我就不觉得了啊!
我到现在也忘不了,现在我的腰椎有问题,与以前那么卖力的干活密不可分吧。
忘了补充,当时我上小学四年级,我妹1年级、

2010-07-28 13:41:29 [已注销]

小时候父亲超级爱用扫帚打我 家里扫帚不知道断了多少 有一次为了写作页的事 我只不过写的慢了点 他一巴掌就抽了过来 顿时鼻血直流 染红了本本 还有好几次差点被他掐死 还有还有 有次我在睡觉 他说要吃早饭让我去买 我动作慢了点 他又是对我一阵乱扇 还说要把我丢到楼下 已经拎着我的衣服了 往阳台拽了每次要不是我妈奋力阻止 估计我早不在了 我到现在都觉得我爸是神经病 不敢招惹他

2010-07-28 13:43:48 [已注销]

还有次家里两个表姐来找我玩 我已经忘记什么原因了 反正我爸就当着表姐的面打我 估计两个表姐也看呆了 不敢劝 后来就默默走掉了 这件事太他妈阴影了 导致我到现在都不怎么和姐姐们说话

• 2010-07-28 21:03:03 AOI (前方没有路。)

以前不知道因为什么事,女人拿衣架子抽我,男人先是把我摔在地上踢,我没呕血啊我真耐打,然后疯了一样把我往阳台上拖,把我往窗外面摁,说要我死。我求生意志强烈,肾上腺素加速分泌(大概吧),竟然挣脱了他往客厅里冲,被他抓到后又拳打脚踢了一阵。。。后来忘了,估计不了了之了。

我一向耐打(女生),又不容易昏倒,可怜他们用那么多力气还没让我死,哈哈。

2010-07-28 21:18:20 十二

我是被他捂在被子里,他喝醉了,但是我觉得,他是真想弄死我.

• 2010-07-28 21:33:22 Hams (easy job~)

同情楼上的小白菜。
    小时候母亲总是陪着我做作业,每当我不肯做或犯了一些低级错误时,她会用菜刀背砍我的手。虽然手腕没有喷血,但变成了一块瘀肉。

• 2010-07-28 21:49:55 凤舞雷影

大家能够活下来,很牛逼啊。。。我尊敬你们~

另外问一句,有人报复了的么?

• 2010-07-28 21:54:22 小清新不寡欲 (︶ε╰)

我就是个不该存在的存在

• 2010-07-28 22:15:55 苦海无海

母亲打我骂我的样子就像想把我吃了一样,我想她是想我死的

• 2010-07-28 23:14:01 john.nash (陪你走完接下来平凡不平凡的人生)

只是打过我 还好没有这样的心啊 不过打也比较小
    父母比较喜欢精神上的干涉

2010-07-28 23:47:22 L

被我爸拿开水烫过,就因为我见客人没有喊人(我这人性格比较害羞,女孩子)。。。妈妈吓坏了,把我拿到冷水里冲,所以我现在还能见人。

小时候被打是家常便饭,天天在饭桌上被抽,筷子是最常用的工具。4岁的时候因为被打的太多,见到爸爸就害怕的哭,每天最害怕的事就是爸爸回家,到现在我还这样。。。小时候爸爸嫌我哭的烦人,说要打到我不哭为止,可是我又害怕又疼,根本止不住哭,(那时候太小了,还没上学)所以就没我爸不停地抽到快昏过去。基本上我从小到大每次被打都有那种快昏过去的经历。

小学时候和爸妈去黄山玩,走到一个悬崖那里,只有一个小桥,没扶手没有任何安全措施,桥下边是万丈深渊,望不见底。别的孩子都父母扶着走,生怕掉下去。我爸不让我妈牵我,说不要两个人一起掉下去。。

我爸最讨厌女孩子了,他做梦都想生男孩,所以因为我是女孩,还有计划生育,他特别恨,所以其实我根本就不该存在,妈妈也因为生了女孩,一直受奶奶和爸爸的欺负,她肯定也很恨我。我妈成天维护我爸,基本上我爸说什么我妈都听,我爸脾气特别暴。他们两成天从我刷牙姿势管到看什么书,浏览什么网页,幸好我现在出来住了,终于逃出魔掌,再也不回去了!

我妈从小就跟我灌输长大要养她什么的,虽然我没什么意见,但是很多时候她都让我心寒,比如生病或者被人推倒跌跤去医院,每次都把我骂的一塌糊涂,说我怎么花她钱。特别是高考那段时间我病的很重,几乎天天都发低烧,每次发都死命的头疼,有时也发高烧,就这样她从来也不肯带我去医院看看究竟怎么回事,如果我因为难受缺课,她就天天摆脸色给我看,我身体素质就是从那时开始直线下降,一年多的发烧,我特别虚弱,她也不管,说要高考完以后再带我去看,结果我高考那是正好发病,发烧加上来例假,疼的我都快失去意识了,我觉得我能撑到考完已经不错了。考完后成绩下来,自然是比平时考得差。他们狠狠地打了我一顿,把我高中的所有努力全都否定,至于尊严,反正我从来都没有过。我那时想自杀的,没杀成,可能我太懦弱了(我从五年级就开始想自杀,想到大学毕业,就是没勇气,经常哭到昏过去)

这个病后来到医院看是细菌感染,常见的细菌,如果及时吃抗生素的话一点事也没有,可是因为拖了太长时间,我到现在体内还有这个菌,杀不干净,抵抗力一弱(比如熬夜什么的)就会病的特别厉害 后来在大学里坚持锻炼了很长时间才情况好点

•  

2010-07-29 10:17:52 陌上老朽

我出生没几天的时候差点被我亲妈丢进井里,幸亏被我姑姑拦住了。
    后来我被送给别人养,养母有精神病,小时候从来不知道给我洗澡、换衣服,以致于后来我生了病不得不住进医院。
    四五岁的时候养父就教我抽烟,带我去饭局替他喝酒。
    我七八岁的时候,养母和养父离婚,养母精神又受到刺激,经常半夜把我掐醒问些莫名其妙的问题,那时候我想从楼上跳下去就一了百了。
    后来我回到了亲生父母身边,我爸经常把我妈打的头破血流,最严重的一次我妈的眼珠子都流了出来。姐姐却嫉妒我在养父母家锦衣玉食的生活,弟弟把我当做敌人。有一次我崴了脚没人管,瘸了好长时间。而弟弟崴了脚的时候家里的人带她去医院,到处找偏方,挖草药。我的心很凉。
    后来我拼命的上学就是为了逃离哪个城市。可是现在爸爸非让我考那里的公务员,我很反感。他不知道我对那个城市和那里的人有多么厌恶。

•  

• 2010-07-29 13:54:48 不要极端看人生 (做好自己最重要)

• 不想再看下去了,叫人心寒,父母变相体罚孩子无非三种原因,1,父母低学历,没受过高等教育 ,2,父母精神上有问题,心里变态。3,这个孩子极度顽虐,屡教不改,做出了让人恼火至极的行为。

• 2010-07-29 14:36:34 沉默还是沉默 (你就是一条蚯蚓)

我对他们起杀心

• 2010-07-29 14:42:47 Shelly (迎来一次轮回)

我勒个去,楼上的父母都是猛男猛女啊,我还好,仅是预言暴力,话说我爸是说要把我腿打断来着,不过最后就是扇了十几二十个耳刮子了事,除了把我脸搞得像猪头一样

• 2010-07-29 17:06:32 Y_ori~` cheung 

6岁的时候我妈让我学骑自行车 我不会 总害怕 不敢骑
    那会我家住永定河边上 每次都去河边练车
    某次练得费劲 我妈突然拽着我和车往河堤边上推
    一边推一边说 笨死你得了 再不会骑 我连车带你一起推河里淹死

5年级的时候 家里还在住平房 父母在厨房为了点小事吵起来了
    我在客厅看电视 突然觉得边上飞过来个东西 下意识的一躲
    哐当一声 一把菜刀落在我脚边 磕出了火星 离我的脚面也就2、3厘米
    吓得我腿都软了

初中那次是饭桌上我妈问我啥时候入团(我妈是党员)
    我说 不入团了 还得交团费 多麻烦
    我妈一听二话没说 一碗汤泼我身上了 刚开锅滚烫的汤 当时胸口起了一层泡

还一次 中午被罚留校被英语 到家吃饭的时候已经12:30了
    我把自行车推到院里 还没停好
    我妈冲出来抡圆给我了个大嘴巴 打的我眼冒金星转了个圈
    问我怎么才回来 我说背单词来着
    我妈就进屋了

- -# 这么多年过去了 我妈不这么打我了 也没弄死我 虽然依然烦她 可毕竟是我妈 我还是爱她

2010-07-29 17:12:16 Y_ori~` cheung (激情是生活的春药)

我一个姐们小时候也经常挨打 只不过她是被她爸打 有好几次差点死了

她4年级的时候她爸因为站阳台是看见她放学和几个男同学一起往家走 就拎着她脖领子 把她从她家4楼的阳台上面顺出去 一边拎着 一边问她 以后你还敢跟男孩一起玩么 这么小就招猫递狗的 下次再让我看见直接给你摔死
吓得她也不敢哭 气都不敢喘

要是她考试没考好 他爸打的更凶 棍子打折好几根 有时候不解气 她都睡着了 他爸冲进她屋里 掀开被子把她拎起来接着抽

2010-07-29 17:23:57 摩多

小时候有一次在睡梦中差点被我爸掐死 不明不白的 那时估计是幼儿园 他们两感情一直不好 我就差点成了池鱼了
还有一次好像是作业没做 老师找家长 然后我爸那个胆汁质就把我揍得淤青 后来后悔还帮我擦药
不过我经常被揍的 揍得时候如果有人劝 那我就完蛋了 揍得更凶
幼儿园我一度觉得小孩生下来就是给大人当玩具玩的
哎 我觉得能活下来真是奇迹

2010-07-29 17:31:55 姽婳 (颓废···)

有一年冬天,我想多泡一会儿脚,结果不知那天我爸发了什么神经,过来就是一巴掌,我怒视他,死不屈服,结果打的我吐血,幸好我妈哭着拦住了他。第二天上体育课时,我同学看我嘴巴肿了,问我怎么了,我说撞门了···

2010-29 17:44:02 千寻 (听卡农,成了思念你的一种习惯)

冷暴力
三天小骂
五天大骂
我爸就用扫帚抽我身上
从小到大不知道抽断多少把了
打的时候不准我哭
认为我哭是在反抗他
我经常哭到上气不接下气
全身都动不了
我妈就喜欢摔我耳光
还美名其曰我是在教育你

我爸不仅爱面子还喜欢到处教训人
简直一神经病!

• 2010-07-29 20:29:57 小k (如果世界没有颠覆你的想象。)

我觉得父母这些行为
    跟他们的个人成长有关
    基本上都是解放后50年代60年代出生
    有的经历过文化大革命
    家庭都有很多姊妹

具体说说
    我妈
    小时候被人欺负 有点恶劣那种
    到我懂事的时候都还没办法释怀
    跟我描述起来的时候 还是带恨意的
    所以
    基本上心理是有地方不平衡的
    日后慢慢表现在其他方面
    现在已经是种定向了
    永远锁着眉头
    稍微不对
    骂得特别难听
    我爸又内向型
    我妈跟他说事 他连个反应都没有的
    但是一旦有反应就很恐怖
    比如毫无征兆的面部一下狰狞起来
    在我的记忆里 他是没有笑容的
    自己在的时候 还会咬牙切齿
    经常 咯吱咯吱响 我看电视的时候 一听到这个声音 我就害怕
    而且有时候也会用凶狠的目光看我妈
    (不知道啥时候起我就觉得这个家庭好奇怪,哈哈)
    我经常心惊胆战
    但他们又不会真打起来
    有时候也算和平
    只是
    一个人内心有积郁的时候
    遇到点事情就要发作
    而且是长年累月
    我爸是小时候为什么这样我也不明白
    他经历过什么我不是很清楚

他们那个年代
    人们都忙着糊口
    根本无闲暇管小孩的内心
    给他们更多的关爱

不过话又说回来
    我家那些亲戚
    对自己小孩好得要死
    没见过这样的父母
    哎……

2010-07-29 20:53:55 保护病毒3世

本来想说两句的 但看来是班门弄斧了 还是不说了 有谁准备以后报复的……还残留证据的向小组发图 让媒体来约束一下

• 2010-07-29 23:58:10 (反而更忙了....好吧,我尽量)

模模糊糊记得跪着被老爸用根粗棒子使劲的打我的腿,九岁前的事已经忘的差不多了。十一二岁时被老妈拿着衣架在身上打了二十来下,手臂上有好几条紫痕,腿上没看,后背也看不着,只为了要我去买把蜡烛

• 我差点被我爹从8楼扔出去 我娘拉住了

• 2010-07-30 23:49:00 yohji

有个 砖家说,这些事儿都是你们幻想出来的。

•  

2010-07-31 00:19:36 空空

不是吧……这么夸张啊
    相比之下难道我算好的??

• 2010-07-31 00:35:01 饿滴小脸儿不红 (男朋友都在移动硬盘里...)

我们小学一个班主任经常在我们面前说他们邻居的女儿动不动就被打得吱哇乱叫,说这话的时候一脸很是赞同和支持,我现在想起她的表情都还不寒而栗感觉就是说:就是要把你们朝死里打你们才长记性~

• 2010-07-31 01:39:04 饿滴小脸儿不红 (男朋友都在移动硬盘里...)

2010-07-31 00:35:24 我得改名字 (醒时做梦) 我娘有一次拿手腕粗的竹杆子打我,就因为同班同学过生,邀请我去。她不准我去,我自己悄悄去了。也不知道是什么原因,其实那同学的家长和我妈还挺熟的。
    以前挺怕我妈打,那一次不知道是怎么了,开始有点怕,后来就是恨了,非常非常恨。她打
    ----------------------------------我娘也干过这类似的事,你不说我都忘了,可能我的痛苦回忆不能算上这,现在想想真的觉得他们很freak 真的很诡异,其实这有什么啊?也值得一顿打。哎我说我们这代的童年啊,真的是.....而且下狠手打你还叫你闭嘴,不许你叫疼,不许哭,不许求饶。要是听到你说我错了我下次不敢了,你就等着这顿毒打的高潮开始吧~

• 2010-07-31 03:20:27 贝爷 (All art is quite useless)

大家都是未遂,能说一个已经下手成功的案例吗?

我的表妹3岁时被姑姑打了几个小时后,抢救无效。姑姑后来还坐了牢,在牢里精神崩溃。爸爸那家都有严重的反社会暴力倾向,我也是从小被打到大,后来都习惯了,被打都不带疼的。爷爷以前在村子里就是以“打孩子”出名的。我就不懂,他们小时候被打的那么惨(我伯伯小时候被爷爷追打,最后爬在树上一整个晚上都没下来,还是冬天。。。==),为什么还舍得对孩子做同样的事呢?

===================
其实还好吧 打就打吧 他敢打我就敢录音 然后Email给他 然后就消停了
我没学会录音的时候 有次他打的我满脸出血 我就在他睡着之后直接拿刀架他脖子上 一直等到他睡醒

• 2010-07-31 13:45:51 苏卷卷

被我爸临时起意的掐过脖子一次,没来得及加力,我妈就给拉开了。我的记忆力一直很好,最早能追溯到2岁左右的事情都记得,所以事后全家(包括当时知道的其他亲戚所有人)都很有默契的跟我说那不是真的,没有发生过。事隔将近10年提起我妈也不承认有过。可能想把这件事情归类于我的臆想或是噩梦……我经历严重的只有这一件事情,相比小组其他的小白菜们幸福多了。

•  

2010-08-01 22:47:51 Peiwei

看哭了……大家都好辛苦。我父母倒没有这样,不过小时候也打得厉害。我还记得我外婆在世的时候就曾有一次找了一根打着不怎么疼的杆子给我妈,让她不要用太重的打。还有晚上我妈曾经把我锁在厨房。那时我都初中了吧还是挺大的了。原因什么忘了,好像就是再厨房磨蹭太久

2010-08-02 23:34:05 Diao's 要高考 (Diao's 也要高考的)

见过拿防盗门夹手的没?
见过拿铁棒抽的没?
见过拿衣插抽的没?

我是受害者。

• 2010-08-03 15:24:41 猴赛雷 (我吃不吃葡萄你都吃葡萄皮)

我当时要什么玩具他就给我买给我玩,他是害我现在不懂珍惜
    我妈呢,天天就给我大鱼大肉吃,企图让我撑死!!!!

LS的 我好同情你

•  

2010-08-04 15:39:26 九月

我那对活宝爹妈都让我喝过农药,NND,一个到现在我也记不起爹长啥样,估计有十十年没见了吧,我妈现在每个月给她生活费。但不想回去看她。还是挺恨的。责任与爱无关吧。

2010-08-04 16:06:14 晨晓 (只能自己救自己)

我比较幸运没有被我家人弄死,但我妹妹就没我这么幸运了,我的存在幸于比我大两岁的姐姐的夭折,因为她的夭折我的出生才没被咔嚓,而在我之后的妹妹却由于有我了而…(不说也知道了吧),他们的宗旨是女孩只要一个,所以在我之后来到世间的不是带把儿的就没理由要了,我恨我的家庭,经常想到那个角落会泪流满面,而关于父亲对我的教育方式,这苦水我几天也倒不完,幸好发现世界上还有这么一块可以倾诉的地方。
我一直不敢对父母不敬,但是关于父母“祸害”这个问题却始终影响着我,有时我会觉得自己人生的不幸皆来源于此。

• 2010-08-04 16:37:04 ♡桃子饭团♡

我补充个我挨打的事.

我妈喜好就是,拿专门破好的特韧性的细竹子条,抽我

抽我前必让我自己脱了裤子撅好了方便她打.

一边打一边还高喝:你看人家家孩子!错了知认错!你呢?!?!连个错都TM不认!

我当时还很纳闷呢,我啥错啊...
    就嚎叫着问她..
    人家不告诉我嘛..
    打的更狠反而.
    那我认个错嘛....
    结果还是打的更狠,理由是知道错了还得让我长记性...
    第二次我认错了,她问我:你说你犯的什么错?
    我嚓,我不知道啊...
    继续更狠的打..

从此以后我挨打一声不吭.
    反正都是个打.
    死了拉到.

PS,竹子条的完美之处在于:
    落到屁股上先开始就只是麻.
    打完了才让你疼的生不如死!

•  

2010-08-04 18:18:32 andynis

被老爸删过耳光。当着老师的面,当时特害怕,现在想想其实自己没做错啥。(带了把壁纸刀到去学校,跟同学炫耀,别老师看见了。对天发誓只是拿出来给同学看看而已,刀还在塑料壳里,别老师抓到把柄了。后来才知道是老师求我爸办事,没办成,老师报复找我麻烦。谁让咱爸不分是非呢。

有时候也被暴打。记得小时候,妈妈拿着扫灰的鸡毛掸子打我,我逃到床底下,就是觉得非常的害怕。 我记得妈妈的名言就是,你是不是要我当这你全班同学的面打你一顿?

最伤心的还是精神感情上的伤害。高中三年,能记起来的大部分都是爸爸妈妈说我辜负了他们的期望,他们提供给我了多少机会,我是多么的让他们失望。我一直觉得我自己是失败的。我想我的性格已经在17岁之前养成了。虽然觉得自己应该打起精神,但是感觉很难。

• 2010-08-06 13:59:02 云飞扬

以前被打的很厉害, 妈妈的性格暴躁, 一点小事就会扇我耳光, 每次都扇在太阳穴, 一巴掌我就眼前发黑冒金星, 经常脸有一边是肿的. 然后导致我一直到15,16岁只要我妈手稍微一抬我就迅速躲.
    然后小学一年级的时候, 还曾被一拳从房子一头打飞起来到另外一头, 撞到门上摔下来.
    高中前经常把我关在门外
    每次吵架必然说我怎么生下你, 没生就好了, 死了算了.
    2,3次挥舞着剁肉的菜刀朝我扑过来说看我不教训你.
    我把自己房间的门关着妈妈拼命砸门把门砸破
    经常把我打得一口气喘不过来, 心脏狂跳

我爸一般成围观状, 有几次打我, 一旦打便很狠

初中时我学会了反抗, 因为我全身都很有力, 可以反抗我妈, 之后主要转为冷暴力

补充, 我爸妈都是硕士学位, 我从小成绩很好. 但我很爱他们, 他们没有真想杀掉我.

我小学同学更惨, 当时小学5年纪, 她每天5点起床给全家人(包括婆婆什么的)做早饭, 三餐基本她包,然后犯点小错, 就跪在搓衣板上(最长记录貌似是3小时), 用手腕粗的实木晾衣架打, 打断过的.

• 2010-08-06 14:09:01 ling

我曾经拿菜刀想砍死我哥~

• 2010-08-08 00:10:33 ''波。瀝溏淉. (Never more!)

多了。。。不是那种特别过分的,但是是莫名其妙和经常性的。
    我从有记忆起就被打、关黑屋......
    小女孩懂什么,我很羡慕别的小孩可以毫无顾忌,而我一番小小的错误就被打,疼就哭,越哭越打,一般都是强忍着,一边被打,一边憋着哭,喘不上气,稍一抽泣就再打......
    经常被莫名其妙地打,要不就是因为一点小事。有一次吃饭的时候因为手拿筷子不稳把菜掉到桌子上了,就被我爸打手心,打断了一根筷子还不够,继续打,打断了3跟筷子......
    还有一次我爸拿吹风筒的电线抽我,抽的都是红的......他曾经在花园者树枝,泡在水里,这样树枝变韧抽人就疼......
    有一次我想去少年宫玩,当时才幼儿园,哭着要去,我妈当时一个飞腿就踹我肚子上,把我踹到墙上,还踹踹踹......最后回到家我爸发现肚子都紫了,才知道这事......

• 2010-08-08 00:20:31 ''波。瀝溏淉. (Never more!)

话说我现在还很自卑,就是给我爸弄得

• 2010-08-08 15:12:25 Kay (SB记者真TM多..)

养父经常对我吼:“杀了你个龟孙!”

最可怕的是一次养母说:“掐死你吧?”喊养父帮忙按住我的腿,掐住我的脖子,我命大没死。

因为跟一个男孩子通短信。

2010-08-09 13:29:04 冰不是ice (只有爱才能修复非爱的伤害)

难道我算幸福的?
我妈扯我的头发我墙角磕,掐着我的脖子骂我狐狸精,考了96分用拖鞋打我的脸害我的脸上全是鞋印,是打出来的印子啊,小时候老是被指甲掐,全身都是血印子,蛮坚强的我竟然活过来了,她能在家庭聚会的时候扫来一脚把我踹翻,也能因为一点小小事死命掐我。。本以为我是生命力顽强的大强,没想到和你们一比较我好幸福啊。。

2010-08-09 13:37:10 syinight (自由生长的小草)

我刚出生,他们想着把我扔掉,或送人,算不算?

2010-08-09 14:33:07 萧靖

我被我妈像拎小鸡一样往墙上撞 然后一个脑震荡就出来了

2010-08-10 22:22:02 小绾 (之前俗气的95%)

那个男的 喝了酒 因为我顶了一句嘴(他说吃饭就要快,不要拖,很快地吃饭对健康没坏处,我反对了一句,说吃快了对胃不太好) 就打我太阳穴 我死死用手挡住 然后没死
幸好我用手挡住了啊!呼~~~
从此以后他在我心中彻底死了。我会恨他一辈子的。我现在每时每刻都对他恨之入骨。

2010-08-10 22:44:29 老璠儿

我小时候几乎天天挨打,我很怕我妈妈,什么都听她的,她打个喷嚏我都发抖,更不敢违背她的命令。有一次 大概我12岁的时候,我妈有天叫我陪她逛街,我那天也不知道那来的那股勇气,不管她怎么骂我拖我,我就是死都不肯去。然她很生气 说你今天不去我就杀了你,留你也没用了。就快动手了,还好这时她同事来找她,在楼下等她,然后她就狠狠的出门了,临走之前说,等我回来你就死了,你今天是一定活不成了。她出门之前把门反锁了。后来我疯狂的找钥匙,终于被我找到一把备用钥匙,打开门逃出去了。出门之后我很绝望,心想着我你呢个躲到哪呢,而且她看到我逃走肯定更生气,非杀了我不可,横竖我是或不成了。我边哭边去了网吧,我在qq签名留下了遗言。后来我就躲到我爷爷家去了,说我妈要杀我。我妈来找我当着我爷爷她不好说什么,回到家又是暴打了一顿。很庆幸我那天没死,那是我生命中最绝望的一天。

2010-08-10 23:13:50 m

还报警呢,去年过年前,我妈和我说着说着话就扇我一嘴巴,脸肿了2个月。当时还抓着我的头发不撒手,要不是我使劲喊,我爸把她拦下来了,不定怎么着了呢。
我爸帮了我了,可倒更好了,她跑出去,跑到楼口那使劲喊,说什么我们欺负她了什么什么的。
过了半个小时带着警察回来了。说是警察呢,就是派出所的。进屋来连门都不敲一下,刚开始我都没反应过来,还当是抢匪什么的呢。警察反过来倒问我为什么打我妈。当时我就火了,我说就是我打的了,你们把我抓了吧。其实她这时候脸上的那一点掉皮?是我爸刚救我的时候无意弄伤她的。
她打我的原因?那天下水道堵了。堆积了好几年终于堵塞的下水道,她怀疑说是我把前一天没吃完的米饭倒进下水道引起的堵塞。正和我理论的时候,就在我正在说话的时候就给了一下。当时连脑袋都蒙了。

小时候我妈就经常打我,她那劲大的,不用家伙都够受的。边打边骂常有的事,什么打瘸你的腿,剁了你,弄死你……当然是在我爸不在场的时候。我爸因为工作忙有时候顾及不到我。
我从小的同学,幼儿园的小学的都知道我妈可凶了,都没人到我家里玩,后来连朋友都疏远我了。
反正是不能惹,只要她一不开心了就得找我什么就骂要不就打。

还有好多麻烦的事情都是因为她而引起的。
我爸也总是她发泄的目标。
我们俩在家里没有一天高兴的时候。

还总把有我这件事说的好像她很不乐意,那她干嘛还生?
现在看着别人的孩子怎么怎么着了,在大街上就数落我不如这个不如那个的。
我忍。
等我离开了就带着爸爸远离你。

2010-08-10 23:33:50 翌晨 (愚民政策好)

杀你还是光明正大的.我父母和很多丧狗一个样逼你自杀!而且还是慢性虐杀,比如我母亲因为我不喜欢她老粘我就用乱伦语言刺激我导致我神经崩溃.13年独居在外自闭不敢出门又不能讲出去,精神上受无尽折磨.15年后35才想通才把父母告上法庭可是20岁到35还有一脸受虐样的我如何买回从前青春.
如果不是法律我早一人一刀捅死他俩杂碎!建议大家以其人之道还于其人之身

2010-08-11 22:22:19 殆人

赶我出门,不让睡觉,三天不给吃,把棍子抽断,撕我嘴,用针抽我的手和嘴,用梳子砸我的头,出血了以后随便拿布包包。其它各种肉体精神暴力无数。

2010-08-11 22:29:06 smile8

• 我爸罚我跪地上,然后,又用手把我头往地上杵,我门牙都哒缺了一块

2010-08-13 06:14:29 melida

我靠 我被我父母逼的工作都不知道换了多少个!!他们这种贱人!早知道就不要那么孝 习惯了把我当受气包 把我都快逼死了 贱货!!折磨我两年半 说什么都不听 他妈真是有够变态 我找人揍他们一顿 显得太傻了 最好的方法是自己内心变得强大起来 让他们有苦说不出 穿够了小鞋!!真是脑子有病 摧残我的精神生命 该还的都还的 我现在这个工作都要保不住了!!!我操 他们这种烂人!!

2010-08-13 09:13:44 綺羅

实在无法想象各位的"遭遇"
本人仅限于皮带甩脸……还有巴掌。
唯一一次不及格的时候用衣架打头
第一次违抗他们命令的时候2餐没吃饭

2010-08-13 10:24:57 SummerWallaby (I need caffeine to cheer me up)

一样冷暴力,印象中很小的时候就经常感到绝望,哭到晕,衣架,梳子、打耳光、一巴掌头撞墙,“养女不教似养猪”(真是极大的侮辱,当时听不懂)大半夜的往外面拖,因为很害怕,死都不出去,我现在就想当时我怎么那么傻呢?当时就应该一梗脖子出去了,留在里面也是造孽。

当时挨打那个是极度恐惧,我歇斯底里的尖叫,又不敢躲,后面又不敢哭,憋着,鼻涕一脸,又恨,又气,五味陈杂,现在我都觉得我人格分裂。
还有被泼洗脚水,不停骂我,骂我什么我根本不知道,只是害怕,一味的哭,外婆来劝都没用,现在跟她提起,她死都不承认。

父母夸小表妹聪明,他们从没这样夸过我,我嫉妒了,说了一句,她还连一加一都不会算呢(当时她才2、3岁),然后他们就我这句话,讽刺了我好多年,知道现在我都还记忆犹新。

还有,我心情不好了还要被骂,小孩子不懂得自我调整,还要被打骂,绝望上加绝望。

自杀倾向过1次,自杀实施1次,都没成功,自虐头撞墙,心想自己撞死算了,指甲抓脸恨不解气,经常眼睛红肿着上学,然后在学校里莫名其妙会爆发,班上的人都排斥我,阴影不是一天就产生的。

以上就这些吧,肯定还有很多,但是我忘了。
反正被骂天天有,哭也基本是天天有,还有我最怕星期二,认为星期二是倒霉日,不论怎么样,只要是星期二就会被打或被骂,现在我直到到星期二了,都还提心吊胆。

我曾经发誓要忘却所有的不快,却不小心全部丢了,因为上面这些印象太深了,忘也忘不了,童年的记忆被我人为的抹去得差不多了,包括初中的、高中的也快淡忘了。

现在的状态是,人生精彩没有,记忆空白,压抑着人格分裂,绝望中求安慰...

• 2010-08-13 10:46:28 我是围观帝 (分不清黑白,看不到完美。)

没到要杀我那么严重,但是我妈一直让我觉得我是她不幸生活的源泉。。。。如果不是我,她会幸福。

•  

•  

2010-08-13 13:51:05 凉思

我是男孩。

我妈是著名精神病专家。

对我哥家暴不断,常打架,家具互抽。后升级,说我哥疯,要他住精神病院!我哥开始不愿去,后同事告诉他女人生小孩多痛,自己亲生怎会祸害?我哥…信了!自己去的,进去就出不来了,十多年后,绝望,自杀数次,最后成功。我问过他原因与经过,说完后他紧握着我的手:"千万别信妈!这女人!"

轮到我,我工作后从来住同学那,绝不回家。我妈找不到我就天天去我单位撒泼,说我疯的要送我住院,我的头说这人我们瞧着是人才,你问题回家解决。我做出很多成绩,国内知名,业务会议代表所在地区发言。后换了头,剧贪,我不愿同流合污,头找到我妈,联合,未让我见医生就鉴定结论精神病,要住院,连里面的电休克床都加长加宽,怕电我不死,单位组织了绑架队反复动员随时动手。动手前十六小时我找到头的头,时间表给他看,说我只能当职业上访户了,这种现行的东西看哪个衙门会理?那人吃不消勒令他们取消。我妈遂出软招,要我家去谈,谈的结果把他们能拿出来的指控驳斥得体无完肤,我录了音,广为散发,好多行政业务领导主管处室,有空我发这里大家欣赏,初步瓦解。然后参加精神病法律鉴定组的鉴定会,阵容庞大,当场一致结论纯属子虚乌有,我健康。后事毕,我又回家,晓妈:我都不知道你是什么!人呢…大坏蛋大恶棍对自己儿女特好,你不是;畜生?虎毒不吃子,你没资格;植物?多少植物为了保护种子而措施多多,例如苹果香甜,动物吃了传播内核,还有粘着皮毛我们的裤子传播种子的,你也不是;原来你是巫婆!最恶毒的巫婆才下得去手!

2010-08-14 18:26:52 老湿 (什么是孝?是孝or笑)

三年级,被我爸狠狠地打了一巴掌,记忆犹新,只因为我不愿意给邻居拿水果。五年级,我爸又狠狠地打了我一巴掌,只因为我给他们劝架!现在,我爸狠狠地打了我一顿,只因为我为我妈说话!哈哈哈!为什么我还不能长大?逃离他?一个40多岁的神经病!!

2010-08-14 18:28:46 [已注销]

差点用到砍了我的脚

起因:冬天喜欢跟同学们去表面结冰的河边玩 棉裤老弄湿

• 2010-08-14 20:42:17 Yogaki

一次,14岁,被从2楼扔下
    二次,22岁,跟妈吵架她叫她弟把我从3楼扔下,未遂,但对我有肉体击打,脊骨挫伤,脸,腿,腰,背,脖子多处淤青,第二天离家6天,第7天电话招回并发誓不再动粗,但事后跟外人提起说是我发神精乱跑,真高招!

•  

• 2010-08-14 20:45:46 安哲罗爱yoyo (此心安处是吾乡)

太多毒打
    已经不记得了
    我忘了

•  

• 2010-08-14 21:03:38 (把你们所有的财宝都交出来!)

看了这里的种种。。我已经淡忘了我妈的一些行为。。突然觉得一切都可以淡定了。。。

所有跟帖: 

这是真的吗? 太恐怖了。都是疯子! -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 03:25:03

我不行了....大早上看到这些.... -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 08:01:01

都是疯子,以前父母都打孩子,不过这样把孩子往死里打还是不多吧。 -mewu- 给 mewu 发送悄悄话 mewu 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 11:20:59

都是疯子,以前父母都打孩子,不过这样把孩子往死里打还是不多吧。 -mewu- 给 mewu 发送悄悄话 mewu 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 11:21:00

从旁观者的角度,大部分父母打孩子,都是在撒气。 -西门观雪- 给 西门观雪 发送悄悄话 (41 bytes) () 05/06/2012 postreply 11:22:20

我估计有更甚的。可怜人哪。 -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 20:27:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”