奥兰多迪斯尼简易攻略(下)—Universal studio 和animal kingdom(多图慎入)

来源: jasondand 2011-12-21 20:35:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4492 bytes)
本文内容已被 [ jasondand ] 在 2011-12-21 20:40:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

3)universal studios

我前面说了universal studio适合10岁到18岁的孩子,为啥是这样呢?因为你要知道universal studio并不属于迪斯尼,它里面有很多很刺激的过山车,有点像我们德州的six flags。适合10岁以下的ride非常的少。当小儿在公园里看到那些neck breaker的ride trail,就已经吓的要命,死活不肯上任何ride.对我而言,那天也不是太有趣,大部分时间都是呆在scooter里,吃吃喝喝,再到处转悠,因为那里任何的ride都不适合孕妇。我当时刚进universal studios就后悔了,我化了150多块钱门票加scooter,竟然没事可做。我想立马返回酒店,又觉得对不起这150块钱。:(

尽管这样,我还是看了两场秀。一个是海神波塞冬(Posidon's Fury---视觉效果的盛宴)另一个是辛巴达航海故事(The eighth Voyage of Sindbad--主要是特技效果)

不过没想到这个universal studio还是很popular的,逛了近一天时间(关门早,晚上7点就关门了),我们还只逛了里面的一半,难怪它的官网上说推荐two-day pass ticket。不过这个universal studios最吸引人的就是它引入了harry porter城。自从引入哈利波特城,奥兰多的universal studio客流量就增加了至少50%。也就那里最挤,每个ride都要排45分钟的队伍。我们在里面买了一个wand就花了30块,一个wizard的robe又是100多块钱出去了。本来我还想把小儿再装扮一下,来个黑框眼镜和红围巾。。最后老公都心疼钱了。:)

哈利波特城里,所有的ride都值得推荐,尤其是它的signature ride:harry porter and the forbidden journey,不容错过,虽然要排近一个小时的队。它其实就是让观众坐在一个固定的可以左摇右晃的椅子上,面前摆入一个屏幕,同时带上3d的眼镜,观众就可以体验如同哈利波特骑在一个扫帚上,飞跃崇山峻岭,施行魔法的那种魔幻境界。酷吧?

好了不罗嗦,看图说话吧。

老公和儿子穿着父子衫,站在著名的通向魔法学校的火车前留影。

魔法城。拍这张主要是为了让你看看我超大肚子。 :)

魔法学校。

这里所有的展示橱窗里面的东西都是如同电影里,会动的。包括电影里那些挂在墙上的油画人物,也是会动的,真的很有魔幻的感觉。

魔法学校的人在表演。

老公和儿子乘坐的flight of hippogriff.有点点轻度的小过山车的感觉。就这样,我们还是花了20分钟时间才说服小儿去坐的。

我看完Posidon's Fury之后,在波塞冬餐馆吃中饭。这家餐馆值得推荐。虽然是西餐,味道不错。

侏罗纪公园也是一个值得一去的地方。water ride很不错,就是浑身得湿透了。看小儿在那里打水仗,多开心啊。

老公最后临走之前,玩了一个敲打锤子的游戏,结果一下子就赢回来一个stuffed animal,害得营业员小姐立马对他说:“你半个小时之后才可以重新玩。”

4)animal kingdom

如果要重新调整整个行程的话,我们应该先去animal kingdom。因为相对于其他的主题公园来讲,对孩子的吸引力还是要小些。再加上小儿连续intense地的玩了三天,体力消耗很大。最后一天玩animal kingdom,一整天都给我们大人一副臭脸样子。而且他脚上也开始起泡,总想挤到我的scooter上来坐坐。可惜公园规定小孩子不可以骑scooter,所以他也很难受。

除了safari值得一看,其他的动物我觉得在好的动物园都能看到。这里,强烈推荐两个适合孩子看的秀:bug's life和bird show.前者是3d,效果非常逼真。后者主要是那些训鸟员展示各种稀奇的大鸟,so well trained.

safari之行

两只大猩猩和一只baby猩猩。

近距离看印度虎

bird show,不容错过!其中展示的baby vulture就非常震撼,有我一个人那么高。成年的vulture据说可以有10feet tall.

petting area,老公和孩子不停的pat一只黑色野猪。

回到家,小儿穿上巫师服,手拿wand,开始练习对着俺家的狗狗施行魔法啦。

所有跟帖: 

不错,趁生之前多玩玩 -lilac-pink- 给 lilac-pink 发送悄悄话 lilac-pink 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 20:45:08

最后一次机会。马上要进入第三期了,那也去不了了。往后两年都没法出门了。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 06:41:10

真是双胞胎的肚子呀。啥时候生呀?你的双胞胎不会和你一样都是属龙的吧?瞎猜的,哈哈 -真情岁月- 给 真情岁月 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 20:51:29

不是啦,我是兔子尾巴。不过看样子我要生两个龙宝宝了。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 06:37:28

真详细!谢谢分享,很有用。。照片也好!漂亮的一家人! -lezhuzhu- 给 lezhuzhu 发送悄悄话 lezhuzhu 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 06:08:07

谢谢,也祝你全家圣诞快乐,收礼物收到手软哈。:) -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 06:40:17

你好厉害,这么大肚子还到处玩, 哈哈 -mickey222- 给 mickey222 发送悄悄话 mickey222 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 06:32:28

唉,一想到至少两年都没法出门,甚至连电影院都去不了了,还是有点小小的遗憾啊。我回来之后马上进入第三期,就老实呆在家里了。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 06:39:10

谢谢,马上就要启程去Disney了:) -shanshan33- 给 shanshan33 发送悄悄话 shanshan33 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 06:48:41

如果你们去一个星期,中间最好休息一天。确实去哪里连续玩几天,对大人和孩子的体力都是个挑战。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (72 bytes) () 12/22/2011 postreply 07:08:22

孕妈妈真漂亮!小帅哥有大帅哥的基因~~ -taitaidehuayuan- 给 taitaidehuayuan 发送悄悄话 taitaidehuayuan 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 07:11:29

co:孕妈妈真漂亮!小帅哥有大帅哥的基因~~ -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 08:01:53

谢谢太太和甜酒甜美眉。:) -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 09:10:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”