----如果我当了奶奶,我会期望

来源: lihuama 2011-11-14 12:51:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2520 bytes)
回答: 我老公是个大孝子,Cancann2011-11-14 00:11:07

一,每周都能见到儿孙。

二,我们商量一个大家都能接受的教会。一起敬拜,一起在教会用餐。用餐时间可以延长至2小时。我老二现在7岁,周日去教会,早上不肯起,下午不肯回(要跟小朋友跑     跑玩玩的。)

三,我们教会旁边就是中国超市。儿子儿媳去买2家人的菜,我享受着孙子欢蹦乱跳的     环绕左右。

四,送我回家。他们可以每月一次 顺便来家里小座一下。

五,我更希望,每月一次,午后能跟他们一起去动物园,公园。

六,带奶奶去看SHOW或其他(有些不需要会英语)。享受老人没享受过的,原来为了家    和孩子,老人真是牺牲了自己很多。

七,多让妻子当好人,说好话。

我知道儿子是孝子,疼我。如果儿子能给儿媳甜言蜜语,会来事儿的机会,当婆婆     的会感觉多个白来的女儿。

八,如果姥姥家也在本市,孩子的周末是不是 就是2家的范围内?对2边的老人公平      了,对孩子的确有欠缺。

九,你能带孩子去教会,应该是LG并不反对。也动员公婆吧。我们最应该向家人传福音,让家人也得到来自上帝的祝福。

十,我知道有的LG对妻子说,“你敢带孩子去教会,我就离婚。”我很为那MM担心,担心的是 婚姻只掌握在1个人的手里了。

十一,母子情深的盼望http://bbs.wenxuecity.com/znjy/1580119.html

以上内容能转发给你LG ?

响应 百科的号召:

http://bbs.wenxuecity.com/znjy/1500291.html

所有跟帖: 

要求太多了,找個沒上過學,沒進過社會工作的農村兒媳,可能差不多,我奶奶從未要求過我媽 -唐西西- 给 唐西西 发送悄悄话 唐西西 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 22:35:15

也都在情理之中,不过实现起来应该还是有难度的.得遇到有缘人. -飘在尘世间- 给 飘在尘世间 发送悄悄话 飘在尘世间 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 00:19:03

------能具体说说,哪几条要求太多了?我老大现在15岁,他是 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (4014 bytes) () 11/15/2011 postreply 04:08:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”