我最后再让我嚎一下吧,以后这类的话题我保证少参与。我解释下为何我的言语好像7要是和别人

来源: 座头市 2011-10-02 20:29:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (833 bytes)

过不去。  因为我上这个论坛的时间不长,好多人问得问题,说得事情我都很奇怪。刚才有前辈网友悄悄话我,令我茅舍顿开。这也是我上来解释的原因。

就说加油吧,我有一suv,24加仑的,还有一皮卡longbed 的,38加仑的。从来没有加油暴卡的时候。你们自己算算我这38加仑的用最便宜的得多少,我最远开到el paso. 还要我开多远?好多人自称是留学出身,可是问得问题太简单,不像啊。我记得我上学时,老师带着我们去医院,警局,餐馆实际模拟生活。我都问过如果憋不住了当街撒尿有什么后果,那个警察说如果是我看到了,我会告诉你这附近哪里能撒尿,不给你罚单,但是我不知道其它的警员会如何作!

还有人动不动就说出来的太久了如何如何,可是问得问题明显是刚来的,如果你真的10年8年了,听都听说了那些问题。

我是90年中有的第一张加油卡,限额好像是200吧,大约半年后,有了第一张美银的信用卡,限额是300还是500记不清了。这可能是我加油不暴卡的主要原因吧。

所有跟帖: 

老大,上床前顶你一下!嘻嘻嘻。 -我爱北京大前门- 给 我爱北京大前门 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 21:06:12

太黄乐 -jydgghll- 给 jydgghll 发送悄悄话 jydgghll 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 21:08:02

小弟啊,加油的限额是加油站定的,和信用卡无关 -jiuchong- 给 jiuchong 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 21:32:06

你加油不爆卡不是卡的额度高,而是你去过的几个加油站正好没限额 -jiuchong- 给 jiuchong 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 21:36:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”