看前面有mm抱怨给表姐邻居安排旅行社的事,让我想起我前阵子惹的麻烦

来源: 稻穗儿 2011-07-28 19:00:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1557 bytes)

同学早育,儿子二十多岁了。突然来电,说儿子要来我所在城市玩一天,要我指点他玩哪里。

我非常忙,但帮一天怎么也可以,一口答应。

想不到飞机行程发来,不是一天,而是一星期。而且不住旅店,要住我家。

我当时还觉得没啥,因为他说他每天都会自己出去玩,不会影响我们工作和作息。我想我顶多是收拾一下房间做个饭啥的。

结果来了之后,每天半夜不归,我事先没料到也没给他配钥匙,变成我要夜夜等门到半夜12点以后,最迟是到清晨3、4点。而且他每次出去不是丢钱包,就是拿罚单,很不小心的那种,我后来宁可等门也不敢给他钥匙。

迟归也还罢了,可怕的是早上!他告诉我早上6点去叫他起床,说要赶早出去玩,我说你自己不有手机闹钟吗?他说不喜欢闹钟,要人叫!而且告诉我,叫一次是不行滴,因为他有睡回笼觉的习惯,叫醒之后,会再睡,要求我每15分钟去叫他一次!直到把他叫起床为止!

我一听,这哪儿像二十多岁大小伙子说的话啊?我说我6点还没起呢,做不到。我老公说算了算了,去叫吧。好,我就起来去叫,以为叫两三次总可以了吧?

呵呵,我太低估形势了,人家有本事让你反复叫、而坚持反复睡,竟然可以一直睡到中午12点!

我要工作的啊!!!但前面说了不敢给他钥匙,而我们家的门有点特别,没有钥匙就不能锁。于是每天上午就是拉锯大战,我去叫他起床,他坚决不起。而且后来发展到隔门叫已经完全失效,他要求我进去叫,而即使我进去叫,他也还是大大咧咧穿个内裤躺床上睡!眼看时间一小时一小时过去,一个一个会被耽搁,我的痛苦啊!就别提了!

更不用说他多能糟践房间,被褥永远是一大团,换下来的内衣内裤有本事遍布几个房间,而且全扔地上,我有点小洁癖,不喜碰别人的内衣裤,每天看到捡也不是、不捡也不是。。。实在是太郁闷了。

我以后再也不接待别人的孩子了。吓怕了。

所有跟帖: 

这个有点特别哈。 -专家建议- 给 专家建议 发送悄悄话 专家建议 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 19:02:15

LOL!!!这小孩太可爱了。。。哈哈哈哈 -胡桃架子-- 给 胡桃架子- 发送悄悄话 胡桃架子- 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 19:02:17

惯的不成样了,这样的人能干什么? -JAN2009- 给 JAN2009 发送悄悄话 JAN2009 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 19:05:48

富二代,接班就好了,真的。 -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2011 postreply 00:01:42

这孩子太特别了 -秀秀- 给 秀秀 发送悄悄话 秀秀 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 19:06:30

那上大学, 早上没人叫, 怎么上课? -ca2004- 给 ca2004 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 19:06:40

我也纳闷!但人家研究生都毕业了。 -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 23:59:08

这大小伙子了有点过分,太不把自己当客人了,受不了。 -itistrue- 给 itistrue 发送悄悄话 itistrue 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2011 postreply 19:45:54

haha, 很幽默, 哈哈,,,对不起 -万绿丛中- 给 万绿丛中 发送悄悄话 万绿丛中 的博客首页 (96 bytes) () 07/28/2011 postreply 19:59:42

:) -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2011 postreply 00:00:51

哈哈,还忘了说一句,半夜回来,是要吃宵夜滴!不吃剩的,必须现做! -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (182 bytes) () 07/28/2011 postreply 23:58:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”