我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质让我无论走到哪里都会被众人的目光无情地揪出来

来源: 2011-07-10 12:07:19 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3003 bytes)

我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质(以前同学评价我的原话)让我无论走到哪里都会被众人的目光无情地揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人流鼻血的身体。

这是一所工科院校,自然是女生少得可怜。我刚来报到的第一天,就以我出众的外表和气质,轰动了这所只有两三千学生的小学校。整日被校内外大堆的男生进行情感上的攻击,我实在是受不了了。

我都快要被这些狂蜂浪蝶们逼死了。我不能再这样下去,我要逃跑!

双腿发达、两臂简单、头脑复杂、脑袋幼稚哈哈哈,总之,身体发育不平衡,唉,极度不平衡啊。高中以前藕一直奇瘦无比,似乎一阵风就能刮倒,加上长的比较清秀,藕的老师和同学一直叫藕“林黛玉”。后来,升高中后,发育了一下,似乎变漂亮了,大家于是就喊藕“美黛玉”。

最致命的杀伤武器———撒娇。如果我像小猪一样拱在你怀里,然后啊然后啊……:),哈,你肯定就没救了:)

我天生就是一个很焦点的女孩,长了一张妖媚十足的脸和一副性感万分的身材,穿着大胆张扬,个性叛逆嚣张,在各种场合都出尽风头,自然被我“勾引”来的男人数不胜数。但我好委屈,我过于新时代的外表,总是给人带来很时尚很前卫的错觉,可又有谁能料到,我骨子里流淌着传统女性近乎所有的美德……

身高166cm,或许更高,体重最近一直没测,但看上去特别舒服,比较惹眼,毕竟是跳舞出身,至于长相吗,褒贬不一,至少属于中上等姿色。其实这些对我来说并不重要,我是一个很独立很个性的女孩子,从不因为自己较为出众的外表和气质而沾沾自喜、自高自大,我更看重的是一个人的内涵和修养,所以我一直努力使自己表里如一起来。

每天都要躲避形形色色的追求者,拒绝突如其来的求爱,我的脸在男孩面前已经麻木成冰冷的大理石。我不会笑了,痛苦地穿行于自己的世界,还要将那些企图侵犯的来客统统驱逐出境。

整日被校内外大堆的男生进行情感上的攻击,我实在是受不了了。我都快要被这些狂蜂浪蝶们逼死了。我不能再这样下去,我要逃跑!怎么逃跑,跑到哪里去呢,我从来没想过,也不知道怎么想。在感情上,我永远是一个弱者。

我只知道我的爱情决不会在这里,因为这里没有任何人可以配得上我。我宁愿孤独地过一辈子独身,也决不会让任何一个配不上我的男人来玷污我的清白。我在执著地守候着生命中的那个他出现,相信他一定能感应得到我的这份苦心。

藕真想不明白自己以前胸那么大又是怎么活的,166cm的身高,1尺六的腰围,不足90斤的体重,胸至少比现在大两倍,脸比实际年龄至少小八岁,幼稚的要死,呼呼,瘦得像麻秆,全身的肉都集中在胸部和臀部。高考完军校体检时,可怜的藕喝了两瓶矿泉水体重才88斤,做心电图时,藕一脱上衣,过于庞大的胸简直吓坏了大家,可是平时胸就和没有一样,只要不穿紧身衣服,就一点也看不出来,因为太瘦,所以隐藏得很好。

我很后悔自己找了个82年的,gg的皮肤、体力、精力都差我好远,我幽幽地埋怨gg道,我当初应该找个85年的,那样在一起才合适。

最喜欢的gg的类型:高大:身高180cm以上;阳光:笑起来一口雪白的牙齿;倒三角的身材:宽宽的肩膀细细的腰,翘翘的臀部长长的腿,最好有二尺一的腰围;才艺学识和我旗鼓相当(如果比我高更好),长相气质和我不相上下。这种gg自然是精品中的精品,但是也只有这样的gg才和我般配啊,所以我至今没有谈恋爱,不过我不着急,造物主既然能创造出我这么优秀的mm(有点自夸,有严重的自恋倾向,哼哼哼:),就一定有属于我的优秀gg在等着我,嘻嘻嘻:)

所有跟帖: 

哈哈哈, 乐S聊~~~~~~~~~~ -兰树- 给 兰树 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:09:48

其实很多女孩胸大而有脑。不幸的是你成了反例。 -Beenthereyes- 给 Beenthereyes 发送悄悄话 Beenthereyes 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:12:23

你转载要注明啊 -jan2009- 给 jan2009 发送悄悄话 jan2009 的博客首页 (68 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:22:38

凤姐? -房崇- 给 房崇 发送悄悄话 房崇 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:23:26

当年的芙蓉经典语录! -秋韵古月- 给 秋韵古月 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:37:05

干嘛把芙蓉抄出来? -喜欢花满楼- 给 喜欢花满楼 发送悄悄话 喜欢花满楼 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:37:24

看你们说芙蓉jj,我就找到了这些,让这里的人也笑一笑 -- 给  发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:41:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”