听人说,五六十岁的男人最色,是真的吗?为什么呀?这个卡恩具有代表性吗?

来源: 美眉888 2011-05-16 20:52:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3359 bytes)

http://news.wenxuecity.com/messages/201105/news-gb2312-1364322.html

IMF总裁涉性丑闻:法美女记者称险遭其性侵(组图) 光华日报

■ 卡恩(中)被带上手铐,离开纽约警察局。(法新社照片)

■ 法国女记者巴农声称曾险遭卡恩性侵。(法新社照片)

■ 各报章大篇幅报道IMF总裁被捕的新闻。(法新社照片)

(纽约15日综合电)纽约警方表示,指控国际货币基金组织(IMF)总裁斯特劳斯卡恩性侵害的纽约酒店女服务生,在警局嫌犯排排站列队中指认出卡恩。

记者问警方能否证实,卡恩在排排站列队中被受害人指认出来,纽约警方发言人回说:“不错。”

警方表示,62岁的卡恩并无外交豁免权,如果定罪,单是企图强奸就可以判监15至20年。

纽约警方上周六在肯尼迪机场即将起飞的班机上逮捕卡恩,并控以性犯罪、企图强暴及非法禁锢3项罪名。美国媒体说,这名女服务生以为客房内没有人,才会走进卡恩下榻的房间。

卡恩的律师说,卡恩否认所有指控,计划抗辩无罪。

《华盛顿邮报》刊登一封声称是卡恩事发后,向国际货币基金组织职员发出的电邮,指事件是对他的错误指控,他愿意承担全部责任,并坚称无滥用职权及身份。

警采集衣服DNA证据

与此同时,纽约警方已取得授权令,得以采集在他衣服上的DNA检体。

卡恩原订周日出庭,但其委任律师表示,为了让纽约警方有更多时间采集证据,出庭时间延至周一。

他说:“我的当事人愿意配合科学鉴识调查。卡恩很疲累,但状况还好”。

酒店出面挺女员工

酒店主管表示,报警指控卡恩性侵的32岁女服务生,已在该单位工作3年,且是优秀员工。

索菲特酒店主管狄托告诉法新社,酒店对受害女员工的工作表现“完全满意”。这名女员工受雇为酒店的服务生。

狄托表示:“我们会配合警方调查”,但不愿多作评论。

法部长:不排除卡恩中圈套

法国一名部长周日表示,不排除国际货币基金组织总裁卡恩涉嫌性侵犯被捕,是一个出于政治动机的圈套。

在总统萨尔科齐政府中担任海外合作部长的德兰古尔在受访时说:“我们不能排除这是一个陷阱的想法。”

他补充说:“我留意到,此事在名车和名贵西装的事件后,短时间内发生。”法国传媒日前公布了卡恩准备登上一辆保时捷跑车的照片,以及报道指卡恩曾向巴黎名店度身订做西装,指卡恩生活奢华。

卡恩仍未正式宣布代表社会党参选法国总统,但卡恩政治对手已经展开日趋肮脏的政治斗争。

法女记者称险遭卡恩性侵

现年31岁的女记者巴农2007年上电视时,谈及2002年险遭一名政要性侵的经历,当时电视台不准该政客名字出街,她事后向法国网站称那人正是卡恩。

她说,事发时他正为写书而访问卡恩,卡恩要求她握着他的手,说:“你不握我的手,我便不懂回答你了。”卡恩接着再要求她握着他的手臂,随后要求愈来愈过分,她拒绝,两人大打出手倒地。她声称,卡恩脱去她的胸围,更试图脱去她的牛仔裤,她逃脱后,卡恩还给她发短讯:“你怕我吗 ”

所有跟帖: 

经常听说五六十岁的男人在网上假装三十多泡妹妹 -nystory- 给 nystory 发送悄悄话 nystory 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 20:58:05

为啥呀?想泡20岁小女生怕不能得手?那一见面不就露馅了嘛。 -美眉888- 给 美眉888 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 21:55:10

卡恩这次上的是个黑人。不过也有可能是被人陷害,对政客来说,陷害是家常便饭。 -美眉888- 给 美眉888 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 21:56:39

这世界会缺女人吗? -煎荷包蛋- 给 煎荷包蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 21:10:54

是哦,为啥要强暴呢? -美眉888- 给 美眉888 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 21:57:09

阴谋 -煎荷包蛋- 给 煎荷包蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 22:05:10

法国美女真是好看 -樱桃时节- 给 樱桃时节 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 21:23:07

是呀,好看。 -美眉888- 给 美眉888 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 21:57:30

都microsoft了, 还color神马吖? -quemex- 给 quemex 发送悄悄话 quemex 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 21:26:08

都能霸王硬上弓,哪里有soft嘛,蛮厉害的呢。怎么五六十岁的男人就不能心里色呢? -美眉888- 给 美眉888 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 21:53:26

民主党前总统候选爱德华, -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (72 bytes) () 05/16/2011 postreply 22:00:04

对哦,为什么呢?是因为男人在身体上有危机感吗?想趁着还能动,疯狂一回?不明白。 -美眉888- 给 美眉888 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 22:04:02

的确这个年龄段出事的多,原因不是男人这个年龄欲望强,而是 -甜齿- 给 甜齿 发送悄悄话 甜齿 的博客首页 (51 bytes) () 05/17/2011 postreply 21:08:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”