看台湾电视大陆新娘在台湾受辱我很同情她们 女人就该同情女人

来源: hhhh 2011-01-28 09:09:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2233 bytes)
本文内容已被 [ hhhh ] 在 2011-01-28 17:06:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

楼下的有话直说,我不怕拍砖,这是我和粉蜡笔的一段跟贴,做为来自大陆的女人,我感觉我更有女人的同情心,人没有贵贱之分,生命都是平等的,大陆新娘也是人,为啥台湾这个讲民主自由人权的地区对这弱势群体从法律媒体一边倒的岐视污辱,我就要不发音不吭声,来展示我的女人味。不要说我这些看法都是大陆片面报道影响的,我都是从本地台湾人掌权的城市电视转播的台湾电视看到的。我欣赏美加两国的人权,尽管还有岐视问题,但至少在法律上给了人人平等的权利。我的两段话送上来。

大陆的媒体只是政治上攻击台湾,但很少攻击台湾人。 -FHZM- ♂ (63 bytes) (57 reads) 1/28/11

• 没错. 政治上的攻击是基于对西方民主的怀疑和排斥 -worriedmom1- ♀ (51 bytes) (21 reads) 1/28/11

• 这个对的,国内对群众还是很爱护拉拢的 -夏日的小雨- ♀ (0 bytes) (3 reads) 1/28/11

• 那是因为台湾新闻自由,所以什麽乱七八糟的都报。新闻自由有利有弊,可见一斑。 -粉蜡笔- ♀ (404 bytes) (75 reads) 1/28/11

• 但对大陆新娘肆无忌惮地歧视与羞辱:从法律和制度上加以巩固。 -FHZM- ♂ (65 bytes) (47 reads) 1/28/11

• 顶!娶外籍新娘有工作权 娶大陆妹就没工作权 这就是台湾的法律和民主自由权的体现 -hhhh- ♀ (0 bytes) (8 reads) 1/28/11

• 要用发展和相对的眼光.没有一步到位的,也没有100%的,黑人若干年前还不能坐BU -weepingcherry- ♀ (0 bytes) (6 reads) 1/28/11

• 那就别成天民主自由人权挂嘴边说别人 这都傻年代了 拿黑人比较 搞清今年是2011 -hhhh- ♀ (10 bytes) (6 reads) 1/28/11

• 不知道该用什末人说事才能让你满意.算我没说. -weepingcherry- ♀ (0 bytes) (4 reads) 1/28/11

• 台湾讲民主自由人权的地区至今弱势群体无人同情 从立法上羞辱大陆新娘的人权 -hhhh- ♀ (0 bytes) (2 reads) 1/28/11

• 哦,还真不知道这个,过分啊 -美女帅哥- ♀ (0 bytes) (4 reads) 1/28/11

• 台湾经常羞辱性报道大陆妹要工作权 只有这个贫困群体不准工作 她们人权哪去了 -hhhh- ♀ (0 bytes) (4 reads) 1/28/11

• 太过分了,游行集体出走,让他们打光棍。。。 -美女帅哥- ♀ (0 bytes) (3 reads) 1/28/11

• 她们是游行抗争要不我咋知道的 但台湾媒体全是羞辱性的报道 -hhhh- ♀ (0 bytes) (3 reads) 1/28/11

http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/1630775.html

我没看不起台湾人 但我讨厌台湾媒体对大陆的偏见报道----hhhh

http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/1630709.html

慢慢拍去,我得去健身房去健身游泳泡汤去了,俺可珍惜我这下里巴人的命了。

所有跟帖: 

顶这个! -退隐老妖- 给 退隐老妖 发送悄悄话 退隐老妖 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 09:17:24

这个歧视性条文是蔡英文当年任职期间成为法律的。 -梅影- 给 梅影 发送悄悄话 梅影 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 09:21:09

打倒蔡英文! -美女帅哥- 给 美女帅哥 发送悄悄话 美女帅哥 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 09:30:31

CO:打倒蔡英文! -alwaysluck- 给 alwaysluck 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 09:31:50

蔡英文这种人现在在台湾还人气很高呢。 -swj2000- 给 swj2000 发送悄悄话 swj2000 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 09:41:04

Ding!Ding!Ding! -alwaysluck- 给 alwaysluck 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 09:24:23

大陆媒体对台湾总是报好不报坏,宣传台湾人是我们的骨肉同胞.到美国后,看台湾的媒体不但骂大陆政府,还嘲笑大陆人民。 -swj2000- 给 swj2000 发送悄悄话 swj2000 的博客首页 (260 bytes) () 01/28/2011 postreply 09:33:51

台湾对大陆留学生也很歧视的,好像不给医疗保险的,其他国家的学生都给~~~ -逍遥网上游- 给 逍遥网上游 发送悄悄话 逍遥网上游 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 09:51:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”