我怀孕了,老公却这样。我该怎么办?

来源: heyden 2010-11-07 01:11:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1647 bytes)

我和老公结婚几年,最近我终于怀上了我们第一个孩子,我们都高兴极了。很快,老公就出差,最难过的8-12周孕吐期,我都是自己一点点熬过来的,家人远在中国,也帮不上忙。好几次和老公视频电话,我都难过得哭起来。他就露出一副难过得爱莫能助的表情。我也没有办法埋怨他。

终于盼的他回来了。夜里拉着他的手,我怀孕以来无法安眠的问题也缓解了很多。其实最重要的是他在我身边,就是什么都不干,暖着我的手或者肚子,我就不那么 难受了。可是他回来没两天,吃过晚饭,就要去参加一个什么朋友的生日晚会。我正在沙发上运气,因为每到晚上我的孕吐就比较厉害,吐倒是不吐,就是在胸腔里 翻滚,难受极了。这种状况要持续到终于累得不行睡过去才算完。我软绵绵的问他,你能不去吗?要是非去不可的话,能快点回来吗?他笑着摸摸我的头说,我不会 晚回来的。

这一去,他半夜一点回来的。那个什么我不认识的朋友住的近,十几分钟自行车就到。他不到九点去的,半夜一点回来的。我已经在床上半睡半醒。他身上带着的刺鼻的烟酒味直接把我熏进了厕所呕吐。

后来我质问他,你做不到的事情就不要答应,说不晚回来却回来那么晚。他却坚持说他回来得并不晚云云。

唉,我真是没有心情去解释,回来的晚不晚,不是该看我这个受众的承受度吗?一点回来还是三点回来,对我来说就没有什么区别了,因为那都意味着我要自己熬过一整个孕吐的晚上,自己想办法睡着。他出差,我不能指望他。他回来了,为了一个什么八杆子打不着的朋友。。。

我和他为了这个,已经冷战几天了。他一直是我有理我没错的姿态。我心里真是泼凉泼凉的。不知道该怎么办。

想听听各位的忠告。排砖的就算了吧,因为心情真的不好。

所有跟帖: 

滩上这个老公,只能自己照顾自己,否则更烦。叫他多干活挣钱就可以了。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2010 postreply 02:26:59

如果男人不可信赖,那么信自己,照顾好自己。 -闲坐小窗读周易- 给 闲坐小窗读周易 发送悄悄话 闲坐小窗读周易 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2010 postreply 03:47:47

老公不是特体贴,回来应该先洗干净,但是其实他就出去2个小时,也没差到你们要冷战的地步. -lcats- 给 lcats 发送悄悄话 (120 bytes) () 11/07/2010 postreply 04:13:48

9点出去,1点回来,怎么会是2个小时呢? -QKA- 给 QKA 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2010 postreply 05:45:41

孕期荷尔蒙失调,所以你脾气比较大 -xialai1- 给 xialai1 发送悄悄话 (77 bytes) () 11/07/2010 postreply 04:55:48

想着怀孕不是生病,熬过这阶段就好了,想着未来的小宝宝,别生气了。 -goingplace- 给 goingplace 发送悄悄话 goingplace 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2010 postreply 05:36:28

回复:我怀孕了,老公却这样。我该怎么办? -张小胖- 给 张小胖 发送悄悄话 (73 bytes) () 11/07/2010 postreply 06:31:04

你比较娇气比较自我中心,偏偏老公也比较自我中心 :) -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2010 postreply 07:59:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”