蓝菲菲版之旋木

来源: 海洋蓝 2024-01-17 14:29:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3911 bytes)

王菲的歌声上腔气流控制自如, 所以有清澈空灵之感, 旋木这首歌在2004年获得最受欢迎的港台歌曲. 歌中唱的是旋转木马, 其实唱出了人生的无奈, 幻想和现实的差距。

这首歌要用成人的声音唱出孩童的天真, 难度系数较大, 挑战指数清华入学考试嘻嘻

拥有华丽的外表和绚烂的灯光 我是匹旋转木马身在这天堂 只为了满足孩子的梦想 爬到我背上就带你去翱翔 我忘了只能原地奔跑的那忧伤 我也忘了自己是永远被锁上 不管我能够陪你有多长 至少能让你幻想与我飞翔 奔驰的木马 让你忘了伤 在这一个供应欢笑的天堂 看着他们的 羡慕眼光 不需放我在心上 旋转的木马 没有翅膀 但却能够带着你到处飞翔 音乐停下来你将离场 我也只能这样 我忘了只能原地奔跑的那忧伤 我也忘了自己是永远被锁上 不管我能够陪你有多长 至少能让你幻想与我飞翔 奔驰的木马 让你忘了伤 在这一个供应欢笑的天堂 看着他们的 羡慕眼光 不需放我在心上 旋转的木马 没有翅膀 但却能够带着你到处飞翔 音乐停下来你将离场 我也只能这样 奔驰的木马 让你忘了伤 在这一个供应欢笑的天堂 看着他们的 羡慕眼光 不需放我在心上 旋转的木马 没有翅膀 但却能够带着你到处飞翔 音乐停下来你将离场 我也只能这样

所有跟帖: 

童音版蓝菲菲,技术高了! -暖阳暖光- 给 暖阳暖光 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2024 postreply 14:38:00

哈哈哈 能唱下来比较开心。 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (173 bytes) () 01/17/2024 postreply 14:44:50

赞你 -东方山月- 给 东方山月 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2024 postreply 15:12:09

没听过的歌,赞。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2024 postreply 17:12:26

周三我忙得没上JT,补听补赞!唱得很可爱很好听! -7妙记忆- 给 7妙记忆 发送悄悄话 7妙记忆 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2024 postreply 14:26:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”