每次看到把这么大的地域用一个国家总称觉得很无语。

来源: tiger00 2024-01-13 07:45:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1161 bytes)
回答: 加拿大到底有多冷JAN20092024-01-13 06:21:45

多伦多温哥华的气候一样吗?多伦多卡尔加里的气候一样吗?看到有个博主在埃德蒙顿,天天说加拿大有多冷,医疗有多难,真好玩。

如果说广州的天气跟北京上海一样,一个干热一个湿热,不说气温,体感啥样?北京人会出来打我啦。

昨晚从美国过来的大雪,东部各个地区下的雪一样吗?

我在OAKVILLE,下了一点点雪,现在地点丁点雪都没有。

这几年真不冷,不过今晚开始要降温了,连续几天零下8-10度,体感温度可能零下15度(feel like)这里气象台是这么报道的。

我家附近今冬下了3次雪,某次2厘米,我出去铲了,不过一天后气温回升就没了。

很多年前我在这里说多伦多跟沈阳一样冷,还被好几个博主教育了一通,说沈阳冷多了哈哈

我一南方人,哪知道这些哈,道听途说的。

所有跟帖: 

晃了一眼下面贴的加拿大各地温度都在零下几十度,就多伦多零上2度 -JAN2009- 给 JAN2009 发送悄悄话 JAN2009 的博客首页 (177 bytes) () 01/13/2024 postreply 07:53:20

零下十几度和几十度不一样 -awr- 给 awr 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2024 postreply 07:56:09

我们这有两天零下4-5度就要停课了lol -JAN2009- 给 JAN2009 发送悄悄话 JAN2009 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2024 postreply 07:59:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”