嘚瑟老弟的视频我今天看过的,你可以做 toe to bar, 而且一下子能做 7 次绝对是相当可以的了!

来源: HenryLi 2023-08-24 19:12:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2290 bytes)

我下班回家以后也在那个 Tower 做了那个 toe to bar, 15 次,已经是非常非常吃力的了。

还有有人说起来你穿的裤子不是运动裤子,你说就是运动裤子。看起来的感觉确实有点肥,飘飘荡荡,把你运动的线条效果弄得差了一点。我感觉国内做太极拳或者练武功的那些穿的裤子就是这种。 呵呵

还有你刚刚买的这个锻炼用的 tower 是有点晃晃悠悠的,这个我已经用了 6-7 年了,倒是也从来没有发生过事故。

这个 Tower 的后面部分你可以用来做这两个运动

这个 dip 可以锻炼胸大肌和肩部的三角肌

这个提腿的动作也是锻炼腹肌和核心力量的

用这个 Tower 做引体向上在高点的平移的时候确实这个架子在移动,需要小心一点。

另外很多人跟贴说你怎么这么白,这个倒没什么。不过视频里露出来的一点点腹部感觉脂肪还需要减下去一些吧。

因为你想练腹肌,出来六块八块的效果除了腹肌训练本身以外,还需要有足够低的体脂率才能让肌肉显示出来。打个通俗的比方,比如一个人穿了一个厚厚的棉袄,就是身材线条最好看也很难显露出来。肌肉被脂肪盖住就是这么个情况。

我这几个月的体脂率比我最低的时候多了 2-3% 左右,当然腹肌还是可以看到一些的

再发一张刚刚朋友圈国内在杭州的一位健身教练发的照片,肯定是 P 的,太过分了,整个身材比例都不对。

所有跟帖: 

第一,第二的动作就是我经常做的动作 -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2023 postreply 19:14:29

这个架子放在外面 Patio 上,夏天我不太去用。都在家里门槛的架子上做一些肌肉训练。 -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2023 postreply 19:31:33

发这张 P 得非常过分的照片的是国内的男健身教练,这种手法来吸引女学员来买他的 -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2023 postreply 19:45:29

私教课? 这种营销手段笑死人,这不是骗人嘛。 -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2023 postreply 19:46:32

点赞运动达人 -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 一粒樱桃 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2023 postreply 07:13:13

谢谢鼓励 -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2023 postreply 07:16:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”