问:出租房的一些疑问

来源: 日月茗 2010-02-01 13:24:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (938 bytes)
新手买出租房,有几个问题请教大家:

1。换锁 - 前门和各卧室门要换锁吗?可能会租给几人合住。你们都是用哪种锁?有用密码锁的吗?多贵?

2。地面材料 - 地面铺地毯,地砖,或者木地板,从成本和人工来算,听人说地毯和地砖还有engineered wood floor价格差不多,只有实木地板贵,这个说法对吗?他们在厚度上有何差别?房间天花板不够高,不想地面材料占去太多空间。

3。修修补补 - 房子是银行房,状况不太好,要作如下修复改动。请问哪些是可以当成rental expenses从当年的rental income里减掉的, 哪些是应该每年递减掉的(depreciation)?

3a) 房子里该有的一些东西欠缺(missing,被前屋主拆走),我们需补齐,比如:有些窗子的窗帘,微波炉,冰箱,炉子,卫生间通气扇。

3b) 还有一些东西状况太糟糕(terrible condition),我们要替换, 比如:部分地毯(几个房间加过道,换成地毯或者地砖/人工木地板),台面烧黑掉的炉子, 部分篱笆倒塌需修复。

3c) 还有几扇前屋主新装的窗子要换掉,他装的尺寸不合当地法规,需要换成别的款式才合法。

谢谢指点!

所有跟帖: 

回复:问:出租房的一些疑问 -hao-hao-cai- 给 hao-hao-cai 发送悄悄话 (24 bytes) () 02/01/2010 postreply 13:40:21

你装的是什么颜色,ceramic or porcelin? easy to stain? -日月茗- 给 日月茗 发送悄悄话 (136 bytes) () 02/01/2010 postreply 13:49:15

多人合租咱没有经验不好说。。要说地面,瓷砖最抗折腾 -偶尔到此一游- 给 偶尔到此一游 发送悄悄话 偶尔到此一游 的博客首页 (0 bytes) () 02/01/2010 postreply 13:45:43

好吧,卧室也装瓷砖算了。什么色调?有讲究吗? -日月茗- 给 日月茗 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/01/2010 postreply 13:51:45

房间也铺瓷砖吗? -red.rose- 给 red.rose 发送悄悄话 (30 bytes) () 02/01/2010 postreply 13:49:29

前屋主的房客把地毯折腾得太恶心了。我是想换地砖或木地板,好清洁。 -日月茗- 给 日月茗 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/01/2010 postreply 13:55:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”