送韭菜根啦!

来源: 阿黎的小院 2021-05-06 15:36:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2162 bytes)
大家好,我是阿黎,欢迎来到我家小院。频道开了有一年了,最初我的想法是和大家分享我种韭菜的经验和心得。在大家的关心和支持下,这一年里我的频道也小有成长。所以在这个周日(2021年5月9日)德国时间下午2点,我打算将地里的韭菜根挖一些出来,以直播抽奖的方式包邮赠送给5位在德国的观众,作为对你们的回馈。

抽奖方式:我会在每一份韭菜根挖出来修剪好后宣布“开始抽奖“,并倒数五个数。在这期间大家可以在聊天区打出”我在德国,我要抽奖“。在倒数结束后我会截屏,并选取截屏图中的第N位观众作为中奖者(第一次抽奖N=1,第二次抽奖N=2,依此类推),如果第N位观众因为客观原因不能中奖,比如不在德国,则自动顺延到下一位。抽奖结束后我会在社区里公布中奖者名单,到时候请中奖者联系我提供邮寄地址。

因为物流的关系,本次抽奖只面对在德国的观众。其他地区的朋友也欢迎一起来聊聊天。等我找到了解决物流问题的办法,以后也会和其他地区的朋友一起分享一些别的东西。

作为奖品的韭菜根,每一份数量可能在5-10棵的样子,具体要看当天的情况。数量不多,是我的一点心意。

因为这是我第一次尝试直播抽奖,所以对操作不是太熟悉,抽奖的方式也是自己瞎想的,所以我估计会有疏漏的地方,到时候可能也会出现一些状况,或许会临时修改规则。如果出现这样的情况请大家谅解。

对本次抽奖活动的最终解释权在我。

有兴趣的朋友别望了设置提醒,这个周日下午两点钟准时来参加直播呀:)不在德国的小伙伴也可以来聊聊天哟

所有跟帖: 

原来是个抽奖 -烹小闲- 给 烹小闲 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2021 postreply 15:45:43

是的,以前没玩过抽奖,这次来试试看 -阿黎的小院- 给 阿黎的小院 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2021 postreply 16:00:05

没关系,谢谢你这么坦白 -阿黎的小院- 给 阿黎的小院 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2021 postreply 15:59:33

不如少送几份,每份儿多几根,这样你还能省点儿运费 -north88- 给 north88 发送悄悄话 north88 的博客首页 (37 bytes) () 05/06/2021 postreply 15:50:42

嗯嗯,看看我到时候能挖出多少来 -阿黎的小院- 给 阿黎的小院 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2021 postreply 16:00:35

不明白,这是怎么玩的? -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2021 postreply 16:27:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”