不需要,但最好买一个这样的boot,国内应该也有,toe不能弯曲有个制动的作用

来源: 一笑拉 2019-04-08 19:18:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (879 bytes)
回答: 脚拇指骨折侧卫12019-04-08 19:06:35

https://www.amazon.com/Vive-Post-Shoe-Lightweight-Adjustable/dp/B00ZNU6JQG/ref=sr_1_5?hvadid=174220861105&hvdev=c&hvlocphy=9006607&hvnetw=g&hvpos=1t1&hvqmt=e&hvrand=4587950075485826770&hvtargid=kwd-426030301&keywords=orthopedic%2Bboot&qid=1554775891&s=gateway&sr=8-5&th=1

我先生有个toe骨折了,也冤我,家里有一个放文件的箱子在衣帽间的上面,我用以后就忘记放回去了,放在了地上,他去找衣服也没有注意,就踢上了

所有跟帖: 

谢谢,穿了这个还能上街走路吗,好像学生不少这样上学的。 -侧卫1- 给 侧卫1 发送悄悄话 侧卫1 的博客首页 (59 bytes) () 04/08/2019 postreply 19:26:15

可以,就是有点地不平的感觉 -一笑拉- 给 一笑拉 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2019 postreply 19:34:02

这就好,假定爬楼梯也行了。我把照片传过去让他们决定。谢谢。 -侧卫1- 给 侧卫1 发送悄悄话 侧卫1 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2019 postreply 20:02:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”