已经出轨了已经不爱你了已经声明后半生要为自己活了。。

来源: 7妙记忆 2019-12-15 23:40:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1336 bytes)

你把小娃先送过去,大娃上大学了你再把自己送过去,是这样吗?

首先,孩子怎能离开妈妈!你最难的时候一人也挺过来了,怎么就不能继续下去?!

你为了抓住你老公,不惜把两娃分开,让小的离开自己的母亲,心也够狠的。离开了孩子,你能过的踏实吗?

你老公明确表示他只在乎孩子,他真的真的已经不爱你了,你怎么就不明白呢!!! 你的安排都是你一厢情愿,目的就是拴住你老公。可你这不是自讨苦吃吗?人家现在已经有恋人了,即使这个不成功还会有下一个。你要通透地明白:他不可能跟你再继续了!你一意孤行地要继续拴他,只会让你,娃爸,俩娃,还有双方父母都痛苦,整个家庭搞得混乱不堪!

你怎么就不能潇洒地放下这段婚姻呢?你不缺钱,有俩可爱的娃在你身边,有工作,拥有两套房,娃都上私校。还有他给你的20万还是30万。这么好的条件,怎么就不能勇敢地往前走?

我最最最讨厌一方拖着一方不离婚的。至于吗?!怎么就不能放人一马,一别两款各自欢喜呢?他又不是你的私有财产,不属于你的时候就请放手吧!

所有跟帖: 

不想离谁也不能逼着她离 -stillfat- 给 stillfat 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2019 postreply 23:48:46

唉,小三也是这么想的~ -大米和小麦- 给 大米和小麦 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2019 postreply 23:49:39

最好女的一气之下,有骨气连抚养费都给免了,潇洒地不带走一片云彩。 -stillfat- 给 stillfat 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2019 postreply 23:51:26

这倒不必。只要男的愿意付钱钱养孩子,放男人一条生路。男的确实不想过了,怎么办呢,也没犯法。 -熙阳- 给 熙阳 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2019 postreply 00:04:56

对她来说很难的。个人性格不一样选择就会不一样。只是选择了就不要后悔不要抱怨不要纠结。 -爱睡懒觉- 给 爱睡懒觉 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2019 postreply 23:59:43

不知道她是什么职业,四十多岁能坚持上班到六十五岁吗?还有职业发展吗? -绿蚁采菊- 给 绿蚁采菊 发送悄悄话 绿蚁采菊 的博客首页 (65 bytes) () 12/16/2019 postreply 00:13:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”