是张提出来的呀。她要不提,估计谢能和她过一辈子。

来源: 退隐老妖 2014-09-21 15:57:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1396 bytes)
回答: 当初张, 谢离婚是谁提出来的?JAN20092014-09-21 15:44:26
谢这样的人,本身感情比较淡漠,不爱冲动,为了张牢也坐了,人也得罪了,想想不能白损失,得让你给我当老婆生孩子啊!艳照门,我想他是真心不在乎的。但是后来的飞机合照估计把他恶心到了,厌恶老婆了(他肯定想,什么,还理他原谅他,那我算什么?)。正在这时老婆提出离婚,他已经没有耐性敷衍这个混蛋疯子女人,正中下怀!
但是如果没有这个突发事件,估计他会维持婚姻的。反正他的感情投入也很有限,统统是张在自说自话。张当时是疯了,她平时只是比较蠢而已。大家都说她是好母亲,嘿!我也是小孩子的母亲,我说这么蠢的人就不可能是好母亲。再疼爱孩子,再成天粘着孩子,也不见得对孩子有好处。张有啥蠢:
第一,干嘛嫁给感情铁公鸡谢霆锋,还背上一辈子的小三名;
第二,既然嫁了,都不知道自己嫁给了谁,还想做小女人,做梦呢;
第三,明明自己愿意和他过,却成天威胁离婚,授对方以口实;
第四,唉,我就不提那个合照了,脑子里除了水估计没别的了。

小张现在一个人带孩子,对她自己而言是最佳的状态,她如果没有孩子在身边,还会继续发疯,犯蠢的。

所有跟帖: 

离婚后,张柏芝对媒体说谢有多假,整天戴着墨镜。另外,把两孩子带理香港,不让爷爷奶奶见,这么做,应该是把谢推得越来越远 -夏茗- 给 夏茗 发送悄悄话 夏茗 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 16:10:56

谢的假,她可能说的实话。可是这种话不是只有蠢货才会说的吗?这种戳到根子上的话。 -退隐老妖- 给 退隐老妖 发送悄悄话 退隐老妖 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 16:13:35

是阿 -夏茗- 给 夏茗 发送悄悄话 夏茗 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 16:16:29

你说的都对。张当时是不是有产后抑郁,太能作了 -mcafe- 给 mcafe 发送悄悄话 mcafe 的博客首页 (398 bytes) () 09/21/2014 postreply 17:39:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”