听一曲劲歌《最美的太阳》,阳刚之美给我力量

来源: 燕然山 2022-08-18 16:40:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3146 bytes)

盛夏炎炎,人受季节之气影响,时时会感到寂寥低落,此时我非常喜欢这首由文学城网友魔幻水晶制作的城中八人男声合唱的摇滚歌曲:最美的太阳,歌曲像温暖的手,拂去我心中的疲惫。

这首歌选得非常好,是歌手张杰专辑里的,歌词写得好,我喜欢这几句:

我的世界,因为有你才会美。我的天空,因为有你不会黑。

给我快乐,为我伤心流眼泪。给我宽容,让我能展翅高飞。

这首歌,从男性的角度写,是给男孩(大叔)唱的歌,劲爆的前奏声一起,就让人感到激励明亮,歌手张杰的声音属于青年朝气蓬勃型,水晶制作的这首歌是由中年的男声演绎,增添了很多成熟的色彩,但仍带着执着和理想,激情四射,一如人生初见时那个有梦的男孩。

伴随着明快的节奏和电子器乐,前面这几句由四位网友唱出来的时候,真是好帅好帅,那感觉,好像走在三步两桥姐炎热的朝圣路上遇见了冷饮店,痛饮一杯蜂蜜柠檬加冰的汽水,疲倦顿时一扫而光。我平时因为喜欢唱歌有联系的这几位比较熟悉敢于开开玩笑的大叔突然由一般人变成了超人蝙蝠侠,救我来了!好几位哈哈哈。(本来想正经的写,可是写着写着又不正经了呵呵

然后我心爱的Nice哥(我做梦哈)唱道:
你的话 你的泪 你的笑你的美
在我眼中 胜过最美的玫瑰

这几句好好听,好man又好柔,突然我对Nice的看法有了改观,对他也有了新的发现。Nice的声音说不出的柔和感性,给这首阳刚之曲增添了丰富的色彩的色彩。

往后歌曲的副歌编排是两两合唱,更加的帅气也更让人浮想联翩,欢快得要跳起来,只觉得好治愈好治愈。所以,我很推荐这首歌。

虚拟的空间是客观的,有距离的,但还是可以这样写。。。我认识的叔们,让我们摇着荧光棒一起唱:

给我翅膀 让我可以翱翔
给我力量 是你让我变坚强
不怕受伤 因为有你在身旁
你的笑 你的泪
是我筑梦路上最美的太阳

链接在这里,值得一提的是网友白宫发炎人的航拍视频制作非常精彩,打开视频欣赏,精彩加倍。

看完了别忘了,请点个赞!

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2477704.html

谢谢观看!

所有跟帖: 

赞燕班好文采! 好歌精彩视频,大家一起分享!:) -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2022 postreply 16:46:27

谢谢。 -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2022 postreply 04:22:44

品了文字,听了好歌 ... -英二- 给 英二 发送悄悄话 英二 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2022 postreply 21:50:32

我这文字还值得英大品?太糙太猛。:) -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2022 postreply 04:24:21

好文采好歌声! -魔羯鼠养猫- 给 魔羯鼠养猫 发送悄悄话 魔羯鼠养猫 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2022 postreply 22:13:28

见笑了:))) -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2022 postreply 04:24:53

听到歌声, 眼前竟然是阳光少年, 燕老师的文采 那是刚刚的, -铜锣烧- 给 铜锣烧 发送悄悄话 铜锣烧 的博客首页 (312 bytes) () 08/18/2022 postreply 22:53:26

哇?你改得比我好。 -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2022 postreply 04:25:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”