给外孙买的礼物一半到了

来源: 不聊天 2021-12-30 11:31:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2107 bytes)

下雨下雪几周天天在家,把俺一个活生生的快乐阿婆折磨得太痛苦了。

每天想出去散步跑步, 但路上到处是水塘泥垢,我家老头还要我带着狗外孙一起走, 回家狗外孙满身泥垢泥巴,天天洗澡也没这个条件, 对它也不好。 

先照顾自己,来了一双雨鞋。现在走路不用看地上, 尽管抬头挺胸。配上我的砍柴大衣

Red and black mid calf rubber boots. Pictured with garland and pinecones for season.

外孙的雨衣

Customer image

外孙的硅胶小雨鞋

IDOSYS 4Pcs Waterproof Dog Boots Dog Shoes for Snow and Rain Teddy Pomeranian Bichon Middle and Small Dogs (Medium-5.0cm, Blue), Opens in a new tab

好了, 这样外婆外孙一起逛街去公园, 就不会泥水四溅,不怕雨天雪天。我们可以天天有个好心情一起外出了。

过两天, 等阿婆有空有心情, 我们再给大家一组外婆外孙时装秀, MATCHING SHIRT SHOW.  PLS TUNE IN :-) 哈哈

所有跟帖: 

可爱 -fitgirl- 给 fitgirl 发送悄悄话 fitgirl 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2021 postreply 11:32:00

第一张图片是你吗? -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2021 postreply 11:33:59

我想看昨天红辣椒说她家狗狗的发型,浑身光溜溜,耳朵上留着头发。 -烹小闲- 给 烹小闲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2021 postreply 11:34:32

哈哈哈,好我等。。。 -凯茜Cathy- 给 凯茜Cathy 发送悄悄话 凯茜Cathy 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2021 postreply 11:35:49

不错 尾巴要是能包住就更好了…… -李大牙- 给 李大牙 发送悄悄话 李大牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2021 postreply 11:38:16

fit and tan -deepsigh- 给 deepsigh 发送悄悄话 deepsigh 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2021 postreply 11:40:24

小尾巴小脑袋还露在外面。 -金米- 给 金米 发送悄悄话 金米 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2021 postreply 11:42:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”