2002年中国北方航空大连空难后一个月 我坐国航经北京转机回沈

来源: hhhh 2021-12-27 16:33:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1829 bytes)
本文内容已被 [ hhhh ] 在 2021-12-27 16:39:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在北京下来后登去沈阳航班,那个折腾呀,一会说检票了,去几号门,一会又换门,旅客再飞飞跑,飞机一次次推迟起飞换登机口,我们一次次飞飞跑,飞得我上厕所都飞飞跑,就怕换门口我不知耽误了。我折腾有6个小时,这期间一直还卖这航班的票,大约晚12点,没动静了,机场工作人员都要下班了,大厅还剩最后2个人,忘了这2个人是打扫卫生的还是管关门的,反正不是管事的,乘客抓住他俩来解决问题,他们说我们不是管事要下班回家,但几个东北爷们不准他们走,让把管事的找出来,别把我们扔大厅不管了。

最后他俩真用电话把管事的找来啦,大家诉苦说,我们都是国际航班下来的,一下午一晚上折腾的我们没吃没喝飞飞跑。管事的问,你们是要吃饭还是要回家,大家齐声说:“回家。”后来真后半夜给我们派个大飞机,把好几班去沈阳耽误的航班并一起飞了,还给了1个面包1瓶水。

上飞机后大家聊天才知道,多数是国际航班转机的,有一个航班的上天转3次又飞回来了,一次是上去坐1小时下来,一次飞半道说有雷区回来了,一次飞到沈阳说机场有雷不能落又飞回来了,他们说大连刚出事,航空公司害怕了,有点不敢飞了。不管怎样,我们3点多到沈阳了。

我姐跟我说,我老公一次次电话问我到家没有?说他声音都着急的变调了,他是真关心你呀。我回家后他再来电话知我到了,声调总算平静了。那阵网络信息不那么发达,这飞机是临时加飞的,我只能在机场和国内家人用电话卡通话,老公查不着飞机信息。

所有跟帖: 

2012年? -南侠- 给 南侠 发送悄悄话 南侠 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2021 postreply 16:35:57

2002年 一咋眼快20年啦 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (87 bytes) () 12/27/2021 postreply 16:40:31

俺还保守了,,,可不,这日子过得太快了,,, -南侠- 给 南侠 发送悄悄话 南侠 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2021 postreply 16:44:31

are you back to the future? -七巧板- 给 七巧板 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2021 postreply 16:38:00

打错年份啦 是2002年 跟贴我Google这个航班了 补照片了 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2021 postreply 16:42:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”