咬牙跺脚,友情奉献八卦一个。

来源: 听.海 2021-12-20 09:40:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2314 bytes)

周末基本上进不得论坛,头大,晕,各种小文,那逻辑,思维,论证,陈述……,铺天盖地,热情高昂,估计49年解放也就这场面了吧?!

来论坛一年,我突然发现自己非常在扯淡八卦状态,真的,不知不觉,那种感觉真是自从得了神经病自我精神好多了。感谢论坛及网友!

话说回来,不神经,不八卦,不扯淡谁来论坛啊?!即使再忙也得抽空偷窥几眼,那叫忙里偷闲。

少废话,言归正传,大家伙周末已经够耽误时间了,没工夫听我再啰嗦。

俗话说,就怕流氓有文化,这娱乐圈那恶心可真的不是一般人能想象和接受的,全世界类似,受不同社会价值观约束,程度有所不同而已。名利圈,能迎合大众,挣钱容易,又比较闲。我们闲就扯淡八卦,艺人们幺蛾子可就精彩多了。

毒品本身是好东西,和伟哥一样,最初都是开发用于医疗,使人减少痛苦,解除精神压力等(伟哥始于治疗心血管方面疾病)。市场化以后被滥用了。

娱乐圈钱多了,多得都觉得无聊,用毒品梦化自己,这倒伤不到别人。

同志哥在圈里算是最安分的了,但心机女们就不满了,潜规则用不上了。其实这潜规则是狗男女的共同宪法,各有所得,皆大欢喜。

有一个非常要好的哥们,海归在北京专门包装和“经纪”那些象吴X凡之类的小鲜肉,我观察都是去韩国专业演艺培训和修理过脸的,伪娘居多。我这哥们儿其它人品方面堪称不错,职业经纪方面非常专业,就是有一口儿特殊癖好(圈内一批大哥都有),“玩儿”小鲜肉。这个“玩儿”寓意深刻,我个人理解就是在嫖和强暴之间,业界也算为潜规则。但我可以肯定我这哥们儿绝对不是同志。

最大牌的也许应该是迈克尔.杰克逊了,还有那个早期歌手红豆,因此被判刑两次,另外南昌起义(男娼起义)的毛宁也是吧。

这也只是冰山一角,更恶心的事多了,别脏了咱们版面。

所有跟帖: 

这哥们是sex ring 的皮条客?通过霸凌那些人羞辱他们便于控制 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 09:47:36

真的理解不了这口儿癖好,而且也不回避。 -听.海- 给 听.海 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 09:52:00

看美国的一个纪录片,某政客好这个,利用他们洗毒品钱 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 09:57:45

感觉他是真的enjoy,没什么控制的。 -听.海- 给 听.海 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 09:54:22

那圈子能学好?那是比谁坏的套路。 -听.海- 给 听.海 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 10:08:49

这种人你还称哥们,认识这样的都丢脸。 -huangyu001- 给 huangyu001 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 10:19:52

真诚接受您的批评,没办法高中同学,之前没发现他这个癖好,听您的,远离! -听.海- 给 听.海 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 10:37:42

行,先来个美容觉。 -听.海- 给 听.海 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 11:02:10

跟用户学的 -听.海- 给 听.海 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2021 postreply 12:20:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”