疫苗加强针副作用之特别能吃

来源: 西木人 2021-12-15 08:17:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2037 bytes)
本文内容已被 [ 西木人 ] 在 2021-12-15 08:21:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上周打了第三针,与前两针一样,在同一个胳膊上,打了同一种疫苗,辉瑞的。同样的没什么不适反应。只是有一个特别现象,就是打针之后,特别能吃。不知道这算不算副作用。

去打疫苗之前,LD 蒸了两笼包子,以备不测,怕是因副作用卧床不起,这几天就用包子支撑了。包子是白菜猪肉碎粉条大馅,特别好吃,出发前吃了仨。想了想,要是打疫苗有个好歹,为了不留遗憾,又吃了一个。

开车一小时,按预约到来打疫苗的地方。男女老少真不少,大都戴口罩,排队填表,排队等针,这是出乎我意料的,以为没有这么多人要打呢。打针一如既往的顺利无感,回家路上还逛店买了些日用品。

回到家,天晚了,听朋友建议,不走步不锻炼,洗洗早睡。可是躺着睡不着,肚子咕咕叫,想着灶上笼里的包子,毅然起身,直奔厨房,取了两个包子在微波炉里打了打,蔫不出声吃了。这样上床听了一会儿书,就立马睡着了。

这几天一切正常,只是胳膊上打针的地方有些痒,似是提醒我做个笔录。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

真自律!要是我 为了不留遗憾 起码吃到吃不动为止~ -山丘-- 给 山丘- 发送悄悄话 山丘- 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2021 postreply 08:27:54

LOL,第二春的预兆。我昨天也想约第三针,一看也要开车老远的。那就再等一等吧。 -Baritoner- 给 Baritoner 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2021 postreply 08:28:34

这是迷你版的包子。 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2021 postreply 09:18:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”