大家好朋友们,感恩节快乐啊。。报告一下吃。。好吃的

来源: 布洛芬 2021-11-24 21:17:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1369 bytes)
本文内容已被 [ 布洛芬 ] 在 2021-11-24 21:18:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今晚吃的太饱了,,汇报一下呵呵

火鸡不爱吃,烤鸭太麻烦,得弄一堆配菜,薄饼,,还是吃牛肉吧,,炖了红烧牛腱胡萝卜,配面包,,然后吃了三个大柿子,好甜

然后。。。。。。本来还想煮栗子吃的,实在吃不动了,,明天再吃栗子吧,,新上市的大栗子买了好多,特大特新鲜。。

栗子,我就只有一个吃法,水煮,,然后吃。。烤的不行,也弄不了十字刀,在油管观摩了好几个教学视频,都试过了,不行。。水煮吧,简单,,半小时大火,皮也软了,,用剪刀剪开两半,用汤匙挖,哈哈

还有红薯上市啦,买那种 一寸多长的鸡蛋大小的 日本小番薯,就蒸着吃,红皮,白瓤,干,粉,,甜!!好吃。。不能烤的,,想吃烤白薯,得买那种 白色皮的,,水大,烤完有一种白薯干的劲道。。日本红薯烤过一次,没法吃,太干了。。

所有跟帖: 

姐,感恩节快乐,,多吃好吃的,身体棒棒的,, -布洛芬- 给 布洛芬 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2021 postreply 21:24:21

~微乎其微,至于无形,神乎神乎,至于无声,故能为敌之司命。 -瓷.宝宝- 给 瓷.宝宝 发送悄悄话 (88 bytes) () 11/24/2021 postreply 22:00:11

老妹儿吃过啦?^&^ -铜锣烧- 给 铜锣烧 发送悄悄话 铜锣烧 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2021 postreply 22:01:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”