神人老邱

来源: happybob 2021-03-13 19:51:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (80284 bytes)
本文内容已被 [ happybob ] 在 2021-03-13 20:16:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

偶尔看到这哥们写了不少东西,后来发现还是一个流浪街头的,心中顿生敬意。

那里的人都管他叫老邱,不知什么原因流浪街头,当年也是留学生过来的。其实我有很多衣物,可以给他一些。

发信人: qwxqwsean (qiu), 信区: Military
标  题: 今天我捡水果,用海水洗鞋
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Mar 12 16:56:07 2021, 美东)

3/12

今天我捡水果,用海水洗鞋

昨夜我在曼哈顿东河边露宿,最低气温13摄氏度。新来一个60岁白男流浪汉在距我五米
处露宿,没有任何铺盖。我从昨夜九点半睡到今天早上八点半。在距我一百米处有七八
个洋人在party,放的音乐声音很大,还有我在地铺里睡时,有两个白男在距我一米处
溜滑板一分钟,虽然很快就离开了,但我觉得他们对我不礼貌。

早上起床后我到行李寄存公司整理了一下,然后去唐人街,在一个洋人的水果店捡了一
斤轻微变质的草莓,然后我到中山公园附近的一个公厕洗吃草莓。

然后我到潘恩公园,吃了一块昨天捡的比萨饼。

一个很性感的老墨少妇从我旁边经过,我色迷迷地望了她一眼被她发现了,她立即把她
端在手上的一杯可能没喝过的星巴克黑咖啡送给我。我收下喝掉了。

后来我又吃了一块昨天捡的比萨饼做午餐。比萨饼貌似很经饿,吃了很久都觉得饱。

然后我去中山公园的公厕用瓶子装了些自来水,准备去东河边洗鞋。今天中午气温十八
摄氏度,适合洗衣服。我在中山公园捡了一个棒球帽,估计是一个华人大叔丢失的。

我途经那个洋人的水果店时,见它又扔出八十个大芒果,任人免费拿。我挑了十一二个
,基本上都是具备销售价值的基本上没问题的芒果。

然后我去寄存公司取鞋和桶,到东河边洗鞋和刚捡的帽子。

我洗了六道,前五道用东河里的三十升海水洗,最后一道用三升自来水洗。虽然气温18摄
氏度,海水却似乎只有九摄氏度,洗鞋时手觉得凉。

见在我取水洗鞋附近的水面有五只加拿大野鹅在游,我给它们拍了一张照片。

然后我在河边长椅上坐一会儿,把鞋滴干水后放进寄存公司的储存柜里晾干。

我应该是最近十年在美国和加拿大唯一一个用海水洗衣物的人吧?墨西哥穷人多,有可
能有人这么做。

然后我又去唐人街那个洋人的水果店拿了二十五六个大芒果。我认为芒果可以像红薯一
样当主食大量吃。

然后我去中山公园附近的一个公厕用其水龙头接些水,再站在外面十几米处的垃圾桶旁
吃了四个芒果。

这时我才认识到那个水果店为啥扔掉这些芒果。做为顾客挑选芒果,即使外皮有斑点疤
痕都无所谓,但严禁有任何曾经被压扁的迹象。芒果只要曾经被压伤,哪怕看似很轻微
,哪怕外皮看似仍然完美,试捏硬度也合格,这个芒果也不能要,因为内部的果肉已经
出现水肿瘀血,不好吃。

所以我捡的这些免费芒果看似问题不大,实际上大部分的果肉被压伤过,不好吃,当然
我是免费拿的,用于充饥,即使果肉不太好吃,也可以接受。

广大的混滋傻们也晒一下自己怎么吃芒果,以及怎么洗鞋。

--
※ 修改:·qwxqwsean 於 Mar 12 17:04:56 2021 修改本文·[FROM: 64.]
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:***** 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 64.]

mofia
进入未名形象秀
我的博客

[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报]   [ 2 ]

发信人: mofia (Mofia), 信区: Military
标  题: Re: 今天我捡水果,用海水洗鞋
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Mar 12 17:00:27 2021, 美东)

无图言鸟
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:***** 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 108.]

qwxqwsean
进入未名形象秀
我的博客

[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报]   [ 3 ]

发信人: qwxqwsean (qiu), 信区: Military
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Mar 12 17:07:07 2021, 美东)

【 在 qwxqwsean (qiu) 的大作中提到: 】
: 3/12
: 今天我捡水果,用海水洗鞋
: 昨夜我在曼哈顿东河边露宿,最低气温13摄氏度。新来一个60岁白男流浪汉在距我五米
: 处露宿,没有任何铺盖。我从昨夜九点半睡到今天早上八点半。在距我一百米处有七八
: 个洋人在party,放的音乐声音很大,还有我在地铺里睡时,有两个白男在距我一米处
: 溜滑板一分钟,虽然很快就离开了,但我觉得他们对我不礼貌。
: 早上起床后我到行李寄存公司整理了一下,然后去唐人街,在一个洋人的水果店捡了一
: 斤轻微变质的草莓,然后我到中山公园附近的一个公厕洗吃草莓。
: 然后我到潘恩公园,吃了一块昨天捡的比萨饼。
: 一个很性感的老墨少妇从我旁边经过,我色迷迷地望了她一眼被她发现了,她立即把她
: ...................

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:***** 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 64.]

此主题相关图片如下:

[删除]

xiaowang123
进入未名形象秀
我的博客

[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报]   [ 4 ]

发信人: xiaowang123 (小王), 信区: Military
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Mar 12 17:09:14 2021, 美东)

免费拿了三十六七个芒果,也给其他流浪的人留点啊。

:
:
: 昨夜我在曼哈顿东河边露宿,最低气温13摄氏度。新来一个60岁白男流浪汉在距我五米
: 处露宿,没有任何铺盖。我从昨夜九点半睡到今天早上八点半。在距我一百米处有七八
: 个洋人在party,放的音乐声音很大,还有我在地铺里睡时,有两个白男在距我一米处
: 溜滑板一分钟,虽然很快就离开了,但我觉得他们对我不礼貌。
:
: 早上起床后我到行李寄存公司整理了一下,然后去唐人街,在一个洋人的水果店捡了一
: 斤轻微变质的草莓,然后我到中山公园附近的一个公厕洗吃草莓。
:
:
: 一个很性感的老墨少妇从我旁边经过,我色迷迷地望了她一眼被她发现了,她立即把她
: 端在手上的一杯可能没喝过的星巴克黑咖啡送给我。我收下喝掉了。
:
: 后来我又吃了一块昨天捡的比萨饼做午餐。比萨饼貌似很经饿,吃了很久都觉得饱。
:
: 然后我去中山公园的公厕用瓶子装了些自来水,准备去东河边洗鞋。今天中午气温十八
: 摄氏度,适合洗衣服。我在中山公园捡了一个棒球帽,估计是一个华人大叔丢失的。
:
: 我途经那个洋人的水果店时,见它又扔出八十个大芒果,任人免费拿。我挑了十一二个
: ,基本上都是具备销售价值的基本上没问题的芒果。
:
: 然后我去寄存公司取鞋和桶,到东河边洗鞋和刚捡的帽子。
:
: 我洗了六道,前五道用东河里的二十升海水洗,最后一道用三升自来水洗。虽然气温
18摄
: 氏度,海水却似乎只有九摄氏度,洗鞋时手觉得凉。
:
: 见在我取水洗鞋附近的水面有五只加拿大野鹅在游,我给它们拍了一张照片。
:
: 然后我在河边长椅上坐一会儿,把鞋滴干水后放进寄存公司的储存柜里晾干。
:
: 我应该是最近十年在美国和加拿大唯一一个用海水洗衣物的人吧?墨西哥穷人多,有可
: 能有人这么做。
:
: 然后我又去唐人街那个洋人的水果店拿了二十五六个大芒果。我认为芒果可以像红薯一
: 样当主食大量吃。
:
: 然后我去中山公园附近的一个公厕用其水龙头接些水,再站在外面十几米处的垃圾桶旁
: 吃了四个芒果。
:
: 这时我才认识到那个水果店为啥扔掉这些芒果。做为顾客挑选芒果,即使外皮有斑点疤
: 痕都无所谓,但严禁有任何曾经被压扁的迹象。芒果只要曾经被压伤,哪怕看似很轻微
: ,哪怕外皮看似仍然完美,试捏硬度也合格,这个芒果也不能要,因为内部的果肉已经
: 出现水肿瘀血,不好吃。
:
: 所以我捡的这些免费芒果看似问题不大,实际上大部分的果肉被压伤过,不好吃,当然
: 我是免费拿的,用于充饥,即使果肉不太好吃,也可以接受。
:
: 广大的混滋傻们也晒一下自己怎么吃芒果,以及怎么洗鞋。
--
发自 iPhone 大灌 20.11.08
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:***** 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 24.]

此主题相关图片如下:

[删除]

qwxqwsean
进入未名形象秀
我的博客

[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报]   [ 5 ]

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Mar 12 17:13:05 2021, 美东)

流浪汉基本不会要那些免费水果,只有少数华人大妈会拿,水果以及一些轻微变质的蔬
菜。
--

SVCoder123
进入未名形象秀
我的博客

[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报]   [ 6 ]

发信人: SVCoder123 (硅谷码工), 信区: Military
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Mar 13 08:30:45 2021, 美东)

老邱的生活经验太差,要是我就会把芒果全拿走,然后嗮成芒果干。
老邱觉得我的主意怎么样?
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:***** 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 161.]

forenzhang
进入未名形象秀
我的博客

[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报]   [ 7 ]

发信人: forenzhang (fye), 信区: Military
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Mar 13 09:16:54 2021, 美东)

雷死人,不偿命

端在手上的一杯可能没喝过的星巴克黑咖啡送给我。我收下喝掉了。

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:***** 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 72.]

lhrh
进入未名形象秀
我的博客

[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报]   [ 8 ]

发信人: lhrh (never ever), 信区: Military
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Mar 13 13:48:29 2021, 美东)

芒果含有单(或二)羟基苯,特别是不完全成熟的芒果还含有醛酸,对皮肤黏膜有一定刺
激作用,饱饭后不可食用芒果,不可与大蒜等辛辣物质共食,可能引起发黄病,芒果带
湿毒,患有皮肤病或肿瘤者,应避免进食。 多吃芒果会引起过敏,严重的可能会损害
肾脏。

老邱别把芒果当饭吃

: ...................

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:***** 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 2601:14a:500:25]

[分页:1 ]

标  题: 今天我的早餐和午餐
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Mar 13 13:04:35 2021, 美东)

3/13

今天我的早餐和午餐

今天我的早餐是一根从唐人街的一个洋人的水果店捡的香蕉,和两个大芒果。我是削芒
果皮的高手。

午餐是吃前天捡的比萨饼,今天吃到第三天了,今天晚上再吃一顿这盒比萨饼,就扔了
,不会再留到明天。

我以前很少吃比萨饼,本来对比萨饼的印象不深。

以前主要是在雪城上大学时,偶尔吃过几次,大都是在学术讲座后的免费食品,经常是
被预先切成二两的小方块,有专用的塑料工具可以扎着,并放在小纸碟子里吃。

后来我住避难所时偶尔也吃比萨饼,一个人一角,都配了一次性的碟子,我把一次性的
纸碟子折起来包着比萨饼握着吃。

我从来不会花钱买比萨饼,所有的吃的比萨饼都是免费的,并且都预先切成小块,并且
有一次性碟子,还有叉子等,所以我对比萨饼难抓握印象不深。

比萨饼的奶酪番茄酱根本不是啥好味道,但有些店新出炉的比萨饼的饼基比较软韧,咀
嚼时口感好,所以有几次比萨饼给我留下好吃的印象,并不是饼上的奶酪番茄酱好吃,
而是饼基好吃。

陕西的白吉馍,也就是用来做肉夹馍的那种饼,口感也是软韧,和美国的做的好的比萨
饼的饼基的口感差不多。

前天我在唐人街中山公园的垃圾箱上捡了一大盒十几斤比萨饼,导致我这三天大量吃比
萨饼,才切身体会到比萨饼是一种落后的食品。

主要是五毫米厚的薄型的比萨饼软绵绵的用手难捏着吃。唯一可行的吃法只能是用刀把
比萨饼切成十厘米以下的小块,然后用叉子扎着吃,或用筷子夹着吃。

2.5厘米厚的厚型比萨饼在切成角形后并没有难抓握的问题,但奶酪番茄酱也不是啥好
味道,至多只是平庸的味道。

总之这次我连吃了三天比萨饼,深感比萨饼在技术上的落后。洋人脑残,把薄型比萨饼
设计的很难抓握。而洋人的口味粗糙,认为只要一年到头吃奶酪番茄酱就满足了。

广大的融入了白主子主流的混滋傻和世故物质女们也来晒一下自己的早午餐。
------------

标  题: 今天我扔掉两双鞋
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Mar 13 10:50:15 2021, 美东)

3/13

今天我扔掉两双鞋

昨夜我在曼哈顿东河边露宿,只有我一个人在那露宿。貌似那个40岁老墨再也不来了。
能有一个可靠的人做伴露宿,心理上都会有点依靠。现在我一个人露宿,心里不踏实。

昨夜在路边一袋芒果被盗,几天前一个墨妇趁我睡着时偷我的东西,我大大咧咧的不在
乎,但昨夜我睡觉就睡不踏实了,稍有风吹草动就睁眼看看是不是有人在偷我的东西。
我把三天前捡的重型水果刀的刀刃展开放在枕头旁,作为在紧急情况下的武器。

我以前打地铺根本不担盗窃或被袭击,睡的都很香。近日我被偷了两次,昨夜就睡不香
了。

昨夜一摄氏度,较大的北风。纽约市靠海,吹南风则是干净的海风,吹北风则空气中含
有大量的花粉。我从十点半睡到今天早上八点半起床。

然后我到行李寄存公司,把芒果放在储存柜里,只带两个芒果出门,因为我随身的行李
中食品多的成灾。要先吃旧食品。芒果虽然应该尽快吃,但算新食品暂时不吃。

我目前有五双鞋,两双是鞋底漏的,三双是底不漏的,所以我有足够的鞋穿,所以扔掉
两双漏的。把鞋带都拆下来留用,然后把鞋扔掉。

广大的混滋傻,嫁黑墨白穆三的外F女,和世故物质女们一般有多少双鞋?
--

3/12

今晚我的一袋12个芒果被盗

今天晚上我在曼哈顿潘恩公园附近站在街边用手机上网,我把一袋约12个大芒果挂在我
旁边的一个柱子上,距离我一二尺远。

我站在这里,正常时这袋芒果就在我的余光范围内。但我站久了身体会转向,有时就会
背对着这袋芒果。然后我发现这袋芒果不见了,应该是在大约九点时,在我站着背对着
这袋芒果时,有个贼把它偷走了。

贼在偷这袋芒果时,应该能知道它是一袋水果,但不一定肯定它是芒果,因为塑料袋不透
明。

我觉得美国人偷东西,不一定是为了占有这件财物,而是因为觉得盗窃是一种好玩的游
戏。

广大的混滋傻们怎么看待美国人的盗窃?

---------

3/12

今天我开始出现花粉过敏症状了

今天我开始流鼻涕,打喷嚏,显然因为纽约市空气中的花粉剧增。

估计过几天会出现眼睛痒的症状。

混滋傻们吹嘘的美国的空气新鲜,对我来说从来不存在。

我在中国从无花粉过敏,我对中国的花粉不过敏。

广大的混得滋润的高学历傻叉和世故物质女们怎么看待美国空气中的花粉?

---------

所有跟帖: 

都捡东西吃了,还上网发帖子?太牛了 -蒙娜丽莎- 给 蒙娜丽莎 发送悄悄话 蒙娜丽莎 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 19:54:20

还发的特勤,一天要7,8篇 -happybob- 给 happybob 发送悄悄话 happybob 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 19:54:57

怎么会这样? -每天砍树- 给 每天砍树 发送悄悄话 每天砍树 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 19:57:23

流浪汉中,华人很少的 -npoaks03橡树- 给 npoaks03橡树 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:00:41

他写的东西似乎让人不能不相信,如果是真,他的这样生活也有一二十年了。但是他真像个丐帮的传奇人物 -el98012- 给 el98012 发送悄悄话 el98012 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:02:07

好像还是个博士,估计阴差阳错,没能在自己专业上发展 -happybob- 给 happybob 发送悄悄话 happybob 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:17:15

真是奇人。 看他说拍照, 他还有手机? 怎么交月费的 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:02:50

公园有免费的wifi -npoaks03橡树- 给 npoaks03橡树 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:03:43

那手机也是捡来的? :) -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:06:20

不知道,政府会不会补助流量汉 -npoaks03橡树- 给 npoaks03橡树 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:09:53

会。有专业机构帮助他们。包括填选票 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:17:26

前几天看消息,因为新冠生意受影响,在法拉盛有华人的homeless -修车工- 给 修车工 发送悄悄话 修车工 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:07:55

丐帮一些是靠政府福利,一些附加有毒品业务或政治诉求,比如 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (125 bytes) () 03/13/2021 postreply 20:09:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”