我很感恩,我从小到大的闺蜜都是特别有特色的人

来源: 一粒樱桃 2021-01-08 17:11:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6748 bytes)

住家楼里,一起托儿所长大的小孩里,我有三个特别要好,一直玩到上大学,

长得都特别好看,其中一位是鞠萍的班长兼大队长,

三人里一个北大计算机专业,一位北大生物化学系,一位北外学外语。

中学天天形影不离的闺蜜人长相甜美,还是中央人民广播电台少儿合唱团的,在学校非常引人注目

妈妈是医生,爸爸是军队里级别相当高职位,独门独院有专门警卫和秘书。

高中最好的闺蜜,超级漂亮,每天一起上学放学,经常有男生拦截她,

总之,这些和漂亮才华有关的事似乎都与我无关!从小我只是英语数学物理好,

同学说因为我家是航天部的,我总觉得鸭梨很大,万一哪天成绩不好,太给家人丢脸!

内心渴望自己漂亮,大学以前从来没有听同学们说我漂娘.

但是,有一点现在感觉是老天一直在眷顾我,我人生中渴求的东西不多,

但是,我想要的东西,都会在适当的时候得到,

以前,国人都是骑黑色自行车,我高中闺蜜骑了一辆二四的红色飞鸽自行车,

在那个年代,非常稀有,首先飞鸽自行车的车票就很难找到,

我渴望自己有那么一辆红色飞鸽二四自行车,骑在马路上用现在语言那叫一个酷!

我跟老爸提到了喜欢红色飞鸽自行车,不多久,我老爸真的搞到一个飞鸽自行车的票

我兴奋地跟着老爸找到红色飞鸽二四自行车,欣喜地骑回家!

从高中到大学我总是心里美滋滋地,骑着马路上少有的 名牌 飞鸽红色小自行车。

为了让我学英语我老爸不知怎么就给我买回来录音机,那个年代买电器不容易都需要票

从小到大我所拥有的东西都会被周围小伙伴羡慕。

大学同学一起要滑冰,我妈就带我满北京找好看的冰鞋,穿着黑色软皮质的冰鞋,

同学说她父母是不会给她买的。

一进大学就遇到一位非常漂亮的同学,我俩成了闺蜜,我又被自己身边的美女照的暗淡无光,嘻嘻

毕业后这位美女分到海司嫁入军中豪门,我出国,自此几乎断绝来往 哭

大学还遇到一位很特别的女孩,在那个年代她穿着独特,

后来经过几次深入接触,知道她爸爸是某外事司司长,经常出国,

她有几件皮衣,设计独特的西服上衣,

现在想想那些服装仍然还都觉得设计式样面料非常高级漂亮,

身边不同阶段的闺蜜都是特别独特聪明漂亮的美女,

害得我虽然听到太多的熟人同事同学说我漂亮,

可惜我一直不觉得自己漂亮,但是,我的确是一直非常注重自己穿衣生活用品的品质。

我身边太多优秀的人,逼得自己不得不优秀,

我现在虽然人在异国他乡,但是,也可以做到技术级别最高,

相信我的闺蜜们提到我也一样会觉得值得拥有!

今后的计划就是努力认真工作,用自己的知识丰富的经验为人民服务!

所有跟帖: 

好, 蜜汁樱桃^&^ -铜锣烧- 给 铜锣烧 发送悄悄话 铜锣烧 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2021 postreply 17:15:54

hug 亲爱的 -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 一粒樱桃 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2021 postreply 17:23:46

中式的work for people :) -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 一粒樱桃 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2021 postreply 17:25:41

像乌龟一样一直爬 -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 一粒樱桃 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2021 postreply 17:26:37

lucky you。跟优秀的人在一起,你自己肯定不会差. -CastlePines- 给 CastlePines 发送悄悄话 CastlePines 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2021 postreply 17:34:09

谢谢新网友,握手! -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 一粒樱桃 的博客首页 (240 bytes) () 01/08/2021 postreply 17:38:49

你是挺单纯、率真,骨子里的理想主义者。。。 -白梅格- 给 白梅格 发送悄悄话 白梅格 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2021 postreply 17:57:04

性格,经历过一些人和事,仍然复杂不起来 :) -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 一粒樱桃 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2021 postreply 18:24:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”