楼下讨论SEX问题, 我昨天看到TIKTOK录像放模特生娃,小青年都评论都说看了不想生孩子,太痛苦了

来源: 不聊天 2020-11-30 12:41:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1205 bytes)

我就说这录像太毒草,看来有些录像不能随便放 -- 娇滴滴的后代都不肯看了, 不想要娃。

评论里都说以后只肯领养孩子

我娃前一阵跟我说一辈子单身很好,最近跟我说有个娃也不错,但是最好是别人弄一个给她,因为怀孕生孩子好像很痛苦, 太可怕。 

我说现在的孩子怎么都这么娇滴滴的, 生娃养娃不是都很大自然的事情吗? 不过也确实不容易, 头上的公公婆婆也确实没干好事,在我们生养的年纪尽给我们作难做恶添麻烦。 但是可能因为之前不知道养娃生娃的艰辛, 糊里糊涂就这么一路过来了。 

可是现在的孩子,你给TA们苦难教育,他们聪明地反应是, 绕过这个苦难,不想吃苦。 

所以,父母们,请注意你们的言行,不要老是忆苦卖弄所谓你吃的苦。 

为了后代的幸福,请你美化生活,这是我们应该有的道德责任

所有跟帖: 

负责任的行为是不隐瞒事实而不是美化 -SwiperTheFox- 给 SwiperTheFox 发送悄悄话 SwiperTheFox 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2020 postreply 12:45:29

我不这么看。我们指导后代是一个个点, 我把美好的点给他们看, 在他们串起这些点的时候,自己会有力量走过那些不美好 -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 不聊天 的博客首页 (182 bytes) () 11/30/2020 postreply 12:50:32

车到山前必有路 船到桥头自然直 -nydct- 给 nydct 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2020 postreply 12:47:51

享受人生就好,生不生是个人选择,没啥;) -莫嫣- 给 莫嫣 发送悄悄话 莫嫣 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2020 postreply 13:25:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”