谢的那个白人女朋友和谢同龄,看起来出身很低微, 因为原来只是个零时工,TELEMARKETER, 被他提升成高级领导

来源: 不聊天 2020-12-04 10:07:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1224 bytes)
本文内容已被 [ 不聊天 ] 在 2020-12-04 10:10:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

似乎成了她的女朋友。 她也突然住起了130万的豪宅。然后他死在她的这个豪宅里,她和朋友们都在楼上,半夜里他一个人把自己反锁在院子杂货屋里自杀烧死自己??? 然后她的豪宅安然无损。这也太蹊跷了。 

猜想小时候,谢在学校里念书时候是不是很孤独? 内心很自卑? 他内心追求的高尚圈子是白人堆, 所以跟亚裔无法在内心里沟通(很悲哀,也无可奈何)。 追后他能交往的女朋友就是一个卑微的白老婆子。 但是可能这样的女人并不能给他代来内心的安宁。 

我以前也有abc客户,年纪和我差不多, 总是一副很COOL 的样子,工作很不错, 老婆是个 二婚肥胖的白女,秘书出身。 他很爱儿子,爱的几乎溺爱过分。 但是他总是想跟我接近。我本来就不太热情的人,也不喜欢搬弄是非,跟他其实不熟, 他却爱在我面前说他老婆坏话,经常要我跟他老婆撒谎, 让她找不到他。 还莫名其妙地跟我说, 要我对他多交心,两人可以互相交流内心秘密。 我一头雾水。觉得他内心很分裂

所有跟帖: 

他应该是个马仔 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2020 postreply 10:10:53

他想泡你 -happybob- 给 happybob 发送悄悄话 happybob 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2020 postreply 10:12:06

哈,老娘这么高贵,岂能随便泡? -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 不聊天 的博客首页 (177 bytes) () 12/04/2020 postreply 10:13:29

癞蛤蟆也想吃天鹅肉,看你上不上钩了 -happybob- 给 happybob 发送悄悄话 happybob 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2020 postreply 10:20:53

这个女朋友好像大提琴演奏家 -npoaks03橡树- 给 npoaks03橡树 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2020 postreply 10:14:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”